要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

顺产男宝一枚,早出来了,分享我的经历

楼主: 妹妹牛牛
来自疯狂造人 |举报
44429233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.12顺产男宝一枚,之前有开贴讲述我的顺产过程,很多宝妈都在问我有什么症状,其实之前我整个孕期也是很好奇宝宝的性别,打了BC,也用试纸测了,都是男宝但是整个孕期的正装修哦还是记得比较清楚! 下面总结一下症状,整个孕期胖了50斤,前期没什么胃口不会吃,大概五个月后拼命狂吃,所以男宝会吃,个人觉得挺准的。 初期没有孕吐,三个月胎盘低置,躺到六个月上去了,后面又出血,整个孕期几乎躺过来的,所以男宝貌似娇贵也准了。 唐筛不准,从四维开始宝宝就头大腿短,以至于后面每次B超医生都要问两夫妻的身高。 孕期口味也没有什么变化,以前不爱吃酸的怀孕照样不爱吃酸的,一整个孕期都喜欢甜食,辣的以前会吃,怀孕后根本一点辣都吃不了。 肚子挺大的,但是全部往前长,很硬,到生腹围105左右,后面看上去还有腰。 胎梦感觉也很准,做梦都是梦到生儿子,起码梦到六七次生儿子,以至于我婆婆都说我想儿子想疯了。 胎动大概18周左右开仕!圈里面接了不少男宝的帖子,总算如愿生了个男宝!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹牛牛 发表于 2015-11-24 16:12
<br/>谢谢传你健康男宝
哈哈多谢,收到了
点击查看全文
妹妹牛牛 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
初瑶 发表于 2015-11-24 16:59
<br/>哈哈多谢,收到了
不谢啦嘿嘿
点击查看全文