要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是着床出血吗?

楼主: 圆○圆
2486674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时大姨妈是很准时的28.29报道!这个月12号排卵。排卵试纸分别是12号和13号的!但是我早早孕白板啊。如果是着床出血一般出几天啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:55 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2015-11-30 17:23
<br/>5个月。你呢
三个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:42 | 来自iPhone
s1601673321 发表于 2015-11-28 18:30
<br/>请问你着床出血离月经隔好多天
比例假提前大概4/5天,我也不知道是不是着床出血,反正就是一点咖啡色的分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:43 | 来自iPhone
w1446702730677 发表于 2015-11-28 14:04
<br/>亲,你是多久测出的呀,
大概排卵日后11/12天测出来,根据你使用的试纸敏感度决定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:08 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2015-11-25 09:31
<br/>亲你出结果没啊?我体温降了又升了
亲后来是怀孕了还是姨妈来了?我也是第七八天有跟你一样的褐色分泌物,擦了三次才擦干净
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:28 | 来自疯狂造人
s2590944234 发表于 2015-12-24 16:08
<br/>亲后来是怀孕了还是姨妈来了?我也是第七八天有跟你一样的褐色分泌物,擦了三次才擦干净
来大姨妈啦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:36 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2015-12-24 16:28
<br/>来大姨妈啦.
谢谢哦 我备孕前几个月有过排卵期出血 不过是下次月经前两周左右,这次是一周 已经过了排卵期了。不过还是得放松心态 不要瞎想了
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:37 | 来自疯狂造人
s2590944234 发表于 2015-12-24 16:08
<br/>亲后来是怀孕了还是姨妈来了?我也是第七八天有跟你一样的褐色分泌物,擦了三次才擦干净
你可以看下你自己的.人家也有说着床出血.你出了几天啦..还是你这个月有没吃了助孕的药那些?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:40 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2015-12-24 16:37
<br/>你可以看下你自己的.人家也有说着床出血.你出了几天啦..还是你这个月有没吃了助孕的药那些?
今天第一天 早上小便时有的 不是粉色的鲜血 就是褐色的 擦了三次才干净 没吃啥药 不太想现在吃叶酸 三天前吃了一小片应该不影响 不过其他症状体温目前来看挺像怀孕的
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:41 | 来自疯狂造人
s2590944234 发表于 2015-12-24 16:40
<br/>今天第一天 早上小便时有的 不是粉色的鲜血 就是褐色的 擦了三次才干净 没吃啥药 不太想现在吃叶酸 三天前吃了一小片应该不影响 不过其他症状体温目前来看挺像怀孕的
是啊。观察几天.那就放松期待好孕.加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:43 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2015-12-24 16:41
<br/>是啊。观察几天.那就放松期待好孕.加油啊!
嗯呢 谢谢啦!这是我大概纪录的 如果你感兴趣可以看看 不过我们都没有经验呢。<br/>我也是16-17号排卵,17号下午五六应该准时强转弱,晚上八点AA一次,助孕 半倒立一小时 平躺蜷腿 侧卧睡觉 早上少量精液流出。18号下午两点转弱阳 晚上七点半补了一次,倒立一会平躺,稍垫枕头。体温排卵前36.1 跳到36.4。慢慢升到36.7 。这几天可能子宫内膜发生变化,第六天半左右 体温降了一点到36.5或36.6而且早上有点小拉肚子。之前常常便秘 但是最近常常很通气,第五天时早上小便有透明白带偏黄拉丝,现在想想是不是精子出来的透明带,但是不少 所以可能是遗留的精液。不知道是不是要着床了呢?一直未感到抽痛刺痛跳痛。<br/>排卵AA七天 放屁 屈腿 23号晚上八点左侧五六下刺痛感 不明显 放屁 第七天晚上热 腰腹酸  早上突然便秘,第八天还便秘。第八天晚上热 睡觉还是梦到吃东西 而且一直梦到已经着床 而且可能是热的嗓子疼 干燥 早上半醒体温36.6 24号早上小便有咖啡色分泌物 夹杂两粒黑血点 怀疑是着床后出的血
点击查看全文