要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是着床出血吗?

楼主: 圆○圆
2473274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时大姨妈是很准时的28.29报道!这个月12号排卵。排卵试纸分别是12号和13号的!但是我早早孕白板啊。如果是着床出血一般出几天啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:37 | 来自iPhone
圆○圆 发表于 2015-11-23 22:34
<br/>还有会出现这个几天?
就一下,然后我不知道是不是姨妈来,午睡起来就没了,只擦一下还要一点点,晚上就都没了,干净了。然后午睡的时候,用大卫测,白板!用可丽蓝电子笔测怀孕!第二天早晨,用大卫就看到灰印了!
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:38 | 来自疯狂造人
亲现在好孕多少天了。接你的孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:40 | 来自iPhone
圆○圆 发表于 2015-11-23 22:34
<br/>还有会出现这个几天?
大卫试纸很慢,还好那天用可丽蓝测到怀孕,不然真以为大姨妈,都打算当天晚上运动去了。如果你心急,可以用可丽蓝测,不着急,就用大卫注意点观察,应该这一两天就会出现印了!而且大卫有时候晨尿效果还不如平时测出来的明显,还要水喝太多也测得很淡。
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:42 | 来自疯狂造人
我就是看到了排卵试纸那么深又这样我马上在淘宝买了电子的。不过估计2天才到。我还是先观察下不要轻举妄动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:43 | 来自iPhone
圆○圆 发表于 2015-11-23 22:38
<br/>亲现在好孕多少天了。接你的孕气
我6日排卵的,在家观察大卫变深,还没去官方。下午用可丽蓝电子笔测了,显示2-3周。你最近体温有没有升高,还要先排除大姨妈,目前先不要动,尽量静躺吧。<br/>
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:43 | 来自疯狂造人
小桃子和小猴子 发表于 2015-11-23 22:40
<br/>大卫试纸很慢,还好那天用可丽蓝测到怀孕,不然真以为大姨妈,都打算当天晚上运动去了。如果你心急,可以用可丽蓝测,不着急,就用大卫注意点观察,应该这一两天就会出现印了!而且大卫有时候晨尿效果还不如平时测出来的明显,还要水喝太多也测得很淡。
离我大姨妈还有5天啊。平时都是准的。
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:44 | 来自疯狂造人
小桃子和小猴子 发表于 2015-11-23 22:43
<br/>我6日排卵的,在家观察大卫变深,还没去官方。下午用可丽蓝电子笔测了,显示2-3周。你最近体温有没有升高,还要先排除大姨妈,目前先不要动,尽量静躺吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/2bc4329ba4c3207b6463af241236ba2b767209.jpg
你会有不舒服的感觉吗?我完全没有姨妈感啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:45 | 来自iPhone
圆○圆 发表于 2015-11-23 22:44
<br/>你会有不舒服的感觉吗?我完全没有姨妈感啊
我排卵后身体就一直很热,那几天天气也热,整个身体发烫似的,那天出分泌物更像大姨妈要来似的。不过个人体质不同,还是继续试纸跟踪观察吧!祝你好运!
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:49 | 来自疯狂造人
小桃子和小猴子 发表于 2015-11-23 22:45
<br/>我排卵后身体就一直很热,那几天天气也热,整个身体发烫似的,那天出分泌物更像大姨妈要来似的。不过个人体质不同,还是继续试纸跟踪观察吧!祝你好运!
我基础体温没有下降,若是大姨妈应该有降到36.1。今天测了是36.7。谢谢你的经验之谈,收你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:50 | 来自疯狂造人
小桃子和小猴子 发表于 2015-11-23 22:37
<br/>就一下,然后我不知道是不是姨妈来,午睡起来就没了,只擦一下还要一点点,晚上就都没了,干净了。然后午睡的时候,用大卫测,白板!用可丽蓝电子笔测怀孕!第二天早晨,用大卫就看到灰印了!
我今天早上可丽蓝明显,大卫淡淡淡粉印,排卵第十一天,刚刚上卫生间发现有淡淡褐色分泌物,好害怕啊,明天去官方
点击查看全文