要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

有老公精子成活率低,不活动的吗?进来一起讨论

楼主: w1445651222601
来自疯狂造人 |举报
843225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公就是这样,压力好大呀,看着比我少的朋友都当妈妈了,都不知道怎么办了,家人也着急
点击查看全文
w1445651222601 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-11-24 15:49
<br/>那你们有什么打算吗?是一直吃药还是试管?
一直在吃药,看吃药有好转没,在做打算
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445651222601 发表于 2015-11-24 15:57
<br/>一直在吃药,看吃药有好转没,在做打算
你老公吃什么药啊,我老公只吃麒麟丸,我觉得没有效果,网上有些姐妹有偏方,你试了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-11-24 08:31
<br/>我老公也是,咋办呢,备孕一年了,想做试管,看来还不是那么容易的
你做试管了吗
点击查看全文
圆求82 发表于 2015-11-24 15:49
<br/>那你们有什么打算吗?是一直吃药还是试管?
他之前有吃左卡尼丁和仙鹿口服液都提高好多,后来去査又下降了,现在吃五子衍宗丸和其他保健品
点击查看全文
q1448354092423 发表于 2015-11-24 17:09
<br/>你做试管了吗
没做试管,本打算过两个月去做,去了试管的板块,后来发现女人促排卵好遭罪啊,而且我想做三代,想着做一次就做个好的,东北还没有做三代的医院,去远的地方还太折腾,肿么办,崩溃了
点击查看全文
圆求82 发表于 2015-11-24 17:43
<br/>没做试管,本打算过两个月去做,去了试管的板块,后来发现女人促排卵好遭罪啊,而且我想做三代,想着做一次就做个好的,东北还没有做三代的医院,去远的地方还太折腾,肿么办,崩溃了
恩,人工授精呢,我再计划试试人工受精!
点击查看全文
q1448354092423 发表于 2015-11-24 17:44
<br/>恩,人工授精呢,我再计划试试人工受精!
我看了其他姐妹说人授成功率也很低,唉好纠结,怎么要个孩子这么难
点击查看全文
圆求82 发表于 2015-11-24 17:56
<br/>我看了其他姐妹说人授成功率也很低,唉好纠结,怎么要个孩子这么难
是啊,难受,要个孩子太难了!
点击查看全文
q1448354092423 发表于 2015-11-24 17:44
<br/>恩,人工授精呢,我再计划试试人工受精!
不到万不得已,我不考虑人授,还是想自然怀
点击查看全文
q1448354092423 发表于 2015-11-24 17:58
<br/>是啊,难受,要个孩子太难了!
可不是嘛,看别人都那么好怀的
点击查看全文