要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

请问有排卵但没有白带拉丝怀孕上姐妹吗

楼主: 水闲果
697514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经老是推迟,卵泡要么长到14x12就排了,要么说没有优势卵泡,今天月经周期14天,刚刚去医院检查排卵回来说卵泡已经排了,之前打了10天的《用尿促性素》针,月经周期第十一天的时候去照B超有一个卵泡长了15X13,一个11*11,今天去监测一个都没了,说排了,但我一直都没有你们说的那种白带啦丝出来啊,备孕半年多了还是一点消息都没有,怎么办好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 17:44 | 来自疯狂造人
s5212219346 发表于 2015-11-24 17:25
<br/>我这两个月也没有白带拉丝,上月备孕失败,这月排卵试纸加深和强阳,包括转弱那几天都有排卵症状,底下很湿,想爱爱,突然没胃口,因为没有拉丝所以不知道到底哪一天排卵的,反正17号排卵试纸强阳18号转弱,期待我们都好孕吧
亲,咱俩同一时间,坐等
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 18:44 | 来自疯狂造人
水闲果 发表于 2015-11-24 17:41
<br/>希望你这个月好孕
谢谢宝妈,但愿借你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 18:45 | 来自疯狂造人
sonday 发表于 2015-11-24 17:44
<br/>亲,咱俩同一时间,坐等
嗯,一起坐等好孕,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 19:51 | 来自疯狂造人
水闲果 发表于 2015-11-24 09:16
<br/>卵已经排了,应该也不会有白带拉丝了,黑豆浆我一直都有喝
你去监测了没、排卵试纸有强阳没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 07:31 | 来自疯狂造人
我也是一样没白带,检测没优势卵泡,去再次检测卵泡没了,排卵日高温37,后面一直36.6徘徊,连续7天,平常都是36.4左右,排卵日第二天试纸也一直测中阳到现在~但是测的都是白板,再过两天再测
点击查看全文