要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

请问有排卵但没有白带拉丝怀孕上姐妹吗

695414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经老是推迟,卵泡要么长到14x12就排了,要么说没有优势卵泡,今天月经周期14天,刚刚去医院检查排卵回来说卵泡已经排了,之前打了10天的《用尿促性素》针,月经周期第十一天的时候去照B超有一个卵泡长了15X13,一个11*11,今天去监测一个都没了,说排了,但我一直都没有你们说的那种白带啦丝出来啊,备孕半年多了还是一点消息都没有,怎么办好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 21:41 | 来自疯狂造人
吃黑豆试试、在一个、有的人没有白带拉丝也会怀孕、你好好观察一下、有没有几天突然就有透明样状的白带可以拉丝的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:31 | 来自疯狂造人
我预测这30排卵,测纸一直显示弱阳,没有加深过,就失望了,觉得这个月不行,结果就稀里糊涂的怀上了,我还不信,非得等到36天才测的。一直不知道你说的那个情况。感觉排卵日,会特别敏感。然后水多,特别容易投入,也特会高潮,,,,好害羞,就这样。
点击查看全文
水闲果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:16 | 来自疯狂造人
w1440907117497 发表于 2015-11-23 21:41
<br/>吃黑豆试试、在一个、有的人没有白带拉丝也会怀孕、你好好观察一下、有没有几天突然就有透明样状的白带可以拉丝的、
卵已经排了,应该也不会有白带拉丝了,黑豆浆我一直都有喝
点击查看全文
水闲果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:16 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-11-23 23:31
<br/>我预测这30排卵,测纸一直显示弱阳,没有加深过,就失望了,觉得这个月不行,结果就稀里糊涂的怀上了,我还不信,非得等到36天才测的。一直不知道你说的那个情况。感觉排卵日,会特别敏感。然后水多,特别容易投入,也特会高潮,,,,好害羞,就这样。
那你有白带出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:11 | 来自疯狂造人
水闲果 发表于 2015-11-24 09:16
<br/>那你有白带出来吗
白带一直有啊,,,就排卵期就成水样了。但从来没有明显拉丝,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:03 | 来自疯狂造人
我怀上的那个月白带没有拉丝,以为没戏作死还去拔罐针灸,没想到有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 17:25 | 来自疯狂造人
我这两个月也没有白带拉丝,上月备孕失败,这月排卵试纸加深和强阳,包括转弱那几天都有排卵症状,底下很湿,想爱爱,突然没胃口,因为没有拉丝所以不知道到底哪一天排卵的,反正17号排卵试纸强阳18号转弱,期待我们都好孕吧
点击查看全文
水闲果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 17:40 | 来自疯狂造人
w1448272115813 发表于 2015-11-24 16:03
<br/>我怀上的那个月白带没有拉丝,以为没戏作死还去拔罐针灸,没想到有了
恭喜你,接好孕囖
点击查看全文
水闲果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 17:41 | 来自疯狂造人
s5212219346 发表于 2015-11-24 17:25
<br/>我这两个月也没有白带拉丝,上月备孕失败,这月排卵试纸加深和强阳,包括转弱那几天都有排卵症状,底下很湿,想爱爱,突然没胃口,因为没有拉丝所以不知道到底哪一天排卵的,反正17号排卵试纸强阳18号转弱,期待我们都好孕吧
希望你这个月好孕
点击查看全文