要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

梦到蛇是什么意思

楼主: 淘淘小葡萄
来自疯狂造人 |举报
1119569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
男娃!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可米51 发表于 2015-11-23 22:11
<br/>亲,蛇一般都是胎梦!我姐怀孕前,我老妈还有她婆婆就梦到蛇了。前天回娘家了,早上6点多我妈被梦吓醒了,说她梦到一条蛇向她扑来。。。估计给我做的胎梦,嘿嘿,我昨天测到怀孕了亲,也祝你好孕!
这么准嘛,说实话我不信,但是排卵那天晚上我确实梦到了,第一个月备孕就测到浅浅的双杠,但我觉得好神奇,难道蛇真的是胎梦嘛
点击查看全文
嗯,我们这边老人说,胎梦比较准!迎接猴宝宝吧亲!祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同求好孕
点击查看全文
上次怀孕前我也是梦见蛇扑进我怀里,怀的男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孩子梦,胎梦!恭喜贺喜
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可米51 发表于 2015-11-23 22:32
<br/>嗯,我们这边老人说,胎梦比较准!迎接猴宝宝吧亲!祝我们都好孕!
我官方完好几天了梦到得
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
可米51 发表于 2015-11-23 22:32
<br/>嗯,我们这边老人说,胎梦比较准!迎接猴宝宝吧亲!祝我们都好孕!
已经官方完了  梦见得小蛇
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
s1816981152 发表于 2015-11-23 22:13
<br/>亲,你化验血了没
已经验血了 我是验血之后梦见的
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
q1446563556825 发表于 2015-11-23 22:21
<br/>男娃!恭喜!
哎呀  还是希望是闺女还是想当丈母娘
点击查看全文