要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕40天左右,孕酮低了,请大家帮我看看吧

楼主: huyue5628
549020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26号排卵的,40天左右了,今天去验了血,医生给开了黄体酮和孕康,让我卧床休息了,有类似的情况吗?接下来该怎么办啊,宝宝会不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:14 | 来自疯狂造人
huyue5628 发表于 2015-11-23 19:18
<br/>我21号做的b超,还差5天到排卵后一个月,那时候医生的目的是看宫内宫外,结果做b超的时候还没事呢,第二天逛超市做家务累到了,出了点血丝,今天就没有了,然后孕酮值才出来,值低,医生让我不要动了
那你等一个星期在复查。
点击查看全文
huyue5628 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 11:17 | 来自疯狂造人
w1445409824211 发表于 2015-11-23 19:46
<br/>是的,现在基本上都是这样,我现在也没办法,只有再等下周去B超了
你说b超做多了影响胎儿吗,我5周半医生就让我看宫内宫外了,然后10天后又要看胎心胎芽,自我感觉有点频繁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:13 | 来自疯狂造人
医生有说Hcg怎么样嘛!我们同排Hcg差不多!感觉有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-25 12:13
<br/>医生有说Hcg怎么样嘛!我们同排Hcg差不多!感觉有点担心
她没说,我已经做过b超了,我两周前hcg是77.5,翻倍还可以,b超现在能看到卵黄囊,胚芽回声不明显,让我养着10天后再去,我还在愁b超做的多不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
huyue5628 发表于 2015-11-25 11:17
<br/>你说b超做多了影响胎儿吗,我5周半医生就让我看宫内宫外了,然后10天后又要看胎心胎芽,自我感觉有点频繁了
多多少少应该有点影响吧!如果没觉得不舒服最好还是不要经常去做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:32 | 来自疯狂造人
huyue5628 发表于 2015-11-25 12:43
<br/>她没说,我已经做过b超了,我两周前hcg是77.5,翻倍还可以,b超现在能看到卵黄囊,胚芽回声不明显,让我养着10天后再去,我还在愁b超做的多不好
嗯嗯、不要担心可能太早了!看不怎么清楚、我的医生叫70天去B超!我打算几号就去看看、还是有点不放心!而且都没有孕吐反应、只有干呕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 14:14 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-25 13:32
<br/>嗯嗯、不要担心可能太早了!看不怎么清楚、我的医生叫70天去B超!我打算几号就去看看、还是有点不放心!而且都没有孕吐反应、只有干呕!
就是干呕啊,我经常干呕,我都是早晚吐点东西出来,也是就吐一点点,大部分都是干呕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 21:44 | 来自疯狂造人
亲亲,还记得我吗?之前和你说孕酮低的那位亲,你最近怎样呀?孕酮那些还有去查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 21:47 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-25 13:32
<br/>嗯嗯、不要担心可能太早了!看不怎么清楚、我的医生叫70天去B超!我打算几号就去看看、还是有点不放心!而且都没有孕吐反应、只有干呕!
亲亲,还记得我吗?之前和你说孕酮低的那位亲,你最近怎样呀?孕酮那些还有去查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:40 | 来自疯狂造人
w1437190156337 发表于 2015-11-25 21:47
<br/>亲亲,还记得我吗?之前和你说孕酮低的那位亲,你最近怎样呀?孕酮那些还有去查吗?
查两次都大于40、医生就没让查了、一直吃着黄体酮?一天一颗!你呢
点击查看全文