要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

卵泡扁请教各位

934130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,上周五月经第11天,卵泡监测1.6*1.1,今天周一也是例假第14天去监测1.8*1.0,医生说有些扁呀&也可能是监测师角度不同,要不要打促排啊,我得知促排也并不定可以排出,还有副作用,就静观其变,想问下各位亲有遇到这种卵泡扁的情况吗?

最佳答案

小九好孕 查看完整内容

我今天去医院也咨询了一下,医生说漏出来也没关系,只要孩他爹质量好就行,不可能一点不漏的,我觉得咱们还是放松心情备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:18 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-11-24 23:11
<br/>今天测已经是19*13,又长了些,今天换了一个医生,她说可能明后两天排,打排卵针的话也可能是明后天排,她说扁没啥,不影响,还说子宫前卫后卫根本不影响,只要jy不漏出来就好,顿时一阵宽慰。
我今天去医院也咨询了一下,医生说漏出来也没关系,只要孩他爹质量好就行,不可能一点不漏的,我觉得咱们还是放松心情备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:06 | 来自疯狂造人
这两天吃黑豆,有用的,还有就是要运动,不需要太剧烈,走路就行,可以使卵泡变圆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:48 | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-11-23 22:06
<br/>这两天吃黑豆,有用的,还有就是要运动,不需要太剧烈,走路就行,可以使卵泡变圆的
谢谢啦!我今天刚好煮了黑豆,然后跳了200下跳绳,还有什么招,谢谢支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:50 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-11-23 22:48
<br/>谢谢啦!我今天刚好煮了黑豆,然后跳了200下跳绳,还有什么招,谢谢支招
跳绳容易提前排的,等试纸强阳或者B超16以上再跳绳就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:58 | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-11-23 22:50
<br/>跳绳容易提前排的,等试纸强阳或者B超16以上再跳绳就行了
哦,现在已经18了,就是太扁了,只有1.0,恼火的很,希望今晚就好好的排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:00 | 来自疯狂造人
我之前17@10,过了三天去,变成19@19,期间我吃了黑豆,不过医生也开了5000单元hcg,上周日测,不知道是不是打针原因,今晚强阳,八点安排了功课,周三再去看看卵泡排了没!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:04 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-23 23:00
<br/>我之前17@10,过了三天去,变成19@19,期间我吃了黑豆,不过医生也开了5000单元hcg,上周日测,不知道是不是打针原因,今晚强阳,八点安排了功课,周三再去看看卵泡排了没!
你很勇敢,我怕有副作用,没敢打针,主要是我年纪大了怕禁不起折腾,等你测了如果排卵了告诉下我,我看看这效果,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:19 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-11-23 23:04
<br/>你很勇敢,我怕有副作用,没敢打针,主要是我年纪大了怕禁不起折腾,等你测了如果排卵了告诉下我,我看看这效果,谢谢!
不怕吧,我第一胎时候当时候去监测22@18,医生打了hcg,隔天再去监测排卵了,儿子快五岁了,我现在备战二胎第一个月,相互鼓励吧,周三希望卵泡破了,我就安心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:06 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-11-23 22:58
<br/>哦,现在已经18了,就是太扁了,只有1.0,恼火的很,希望今晚就好好的排
是有点太扁了,最好差别大于0.3,还会长的呢,别担心,放松心情,我是已经排过了,所以坐等吧,希望你一切顺利
点击查看全文