要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

姐妹们会原谅老公出轨吗

楼主: 丹丹宝妈
1108532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚六年了,有个儿子。生活很平静,但是由于很多原因我婆婆给我带不了孩子。我又不愿意在家里带孩子。所以后来去了我娘家住。我和老公还有儿子一起去了娘家住。我老公不愿意去那。住了半年矛盾很多。这样我和老公之间也出了问题,我在饭店工作。晚上很晚回去。他也不愿意去我家。最后他好像通过微信聊了一个女的。那女的很主动。见面直到最后上床了。我知道这个事情真的很难受,不过老公是回头了。他也真的不和那女的联系了,可是现在我还会想起那些事,怎么办。心里真的有阴影了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:04
心里有疙瘩,会很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:06 | 来自疯狂造人
如果你能过了心里的那道坎,那能放下,那就好好过,如若不行,那就趁早离开,但是有时要多想想,不要轻易离婚
点击查看全文
丹丹宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:28 | 来自疯狂造人
谢谢大家的建议,我既然已经原谅了就尽量控制自己不要去想啦,平时我们两个也很幸福,他努力挣钱。但是有第二次绝对不会留情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:06 | 来自Android
丹丹宝妈 发表于 2015-11-23 22:28
<br/>谢谢大家的建议,我既然已经原谅了就尽量控制自己不要去想啦,平时我们两个也很幸福,他努力挣钱。但是有第二次绝对不会留情
你也可以找男人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:48 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-11-23 20:09
<br/>你们村里两口子,有个儿子都十几岁了,男的在外带了个私生女回来,说要离婚给女方一百万,女的说什么也不离婚,最后没办法女的接受了那个私生女还得每天下班帮着看孩子,想想觉得她好可怜
这个女看中她老公钱而已吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:15 | 来自Android
选择了原谅就不要再去想了!你就当他拍过一次拖再和你一起吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 11:28
回复 丹丹宝妈
<br/>我选择了原谅。可是我还是会想起来心里难受
<br/><br/>楼主淡定,心情改变都会有个过程,即使是换个工作,还要一个月的磨合期才能达到最佳状态。既然选择原谅,就要多看开,而且,也要尽量杜绝下一次的出现,要让男人知道痛知道错,知道下一次的代价之大,疤痕疙瘩什么的,时间会抹淡,现在的在意和难过只是因为时间还不够久,加油,楼主要多经营生活,日子会好起来的~一天比一天的好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 11:29
回复 双宝妈妈的二胎
<br/>那些说不可原谅的人肯定是还没孩子吧,或者说没爱到深处,又或者说根本没发现自己老公出轨过,有的男人只是 ...
<br/><br/>说的很对,份外赞同,说是一回事,遇到又是另一回事,当年我也言之凿凿,如今也不过如此,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:05 | 来自iPhone
你老公有错,这是肯定的,但我想问一下, 你难道不知道男人都不愿意住到丈母娘家么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:23
我要是能养活自己,坚决不会原谅
<br/>主要是太恶心了,影响我将来的性生活
点击查看全文