要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

这个数值能自然流吗?

楼主: 妥妥帖帖
727127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位,停经快两个月,今天开始腹痛,流血,跟大姨妈差不多,B超显示只有卵黄囊。请问一下,可以自然流出来吗,还是一定要吃药
点击查看全文
妥妥帖帖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:33 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-23 20:23
<br/>可以的,我朋友有胎心胎芽后胎停,12周自然完整流出,出血当天就流出来了
希望我也可以。今天早上开始出血,然后下午就流了一团,医生说还有,但是我感觉都没什么血了,肚子也不怎么疼,等过几天去B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 20:38 | 来自疯狂造人
我就是这样流的
点击查看全文
妥妥帖帖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:50 | 来自疯狂造人
幻想姝 发表于 2015-11-23 20:38
<br/>我就是这样流的
抱抱,继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 21:12 | 来自疯狂造人
我hcg值是你的两倍,也是出血了自然流掉了,流出来一块东西后没大有血,但是变得鲜红了,第二天又流出来一团东西。从开始出血到干净,白带白色,就只有七天时间。第五天B超检查干净了。
点击查看全文
妥妥帖帖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:53 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2015-11-23 21:12
<br/>我hcg值是你的两倍,也是出血了自然流掉了,流出来一块东西后没大有血,但是变得鲜红了,第二天又流出来一团东西。从开始出血到干净,白带白色,就只有七天时间。第五天B超检查干净了。
我中午开始就陆陆续续流好多血块,下午流出来一大团后也就没多少血了,医生看了说不是卵黄囊。后来又流出了一小团,但是直接冲掉了,没接住,不知道是不是流出来了。你有喝什么吗,还是就卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:24 | 来自疯狂造人
妥妥帖帖 发表于 2015-11-23 20:17
<br/>噢,我们这边医生让我再等几天,如果可以自己排干净就最好。那你好好养身体,继续努力。
嗯,最好是自己留干净,要不然还得清宫,怪受罪的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 22:52 | 来自疯狂造人
妥妥帖帖 发表于 2015-11-23 21:53
<br/>我中午开始就陆陆续续流好多血块,下午流出来一大团后也就没多少血了,医生看了说不是卵黄囊。后来又流出了一小团,但是直接冲掉了,没接住,不知道是不是流出来了。你有喝什么吗,还是就卧床
检查完喝益母草了,刚开始还吃保胎药了
点击查看全文
妥妥帖帖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 07:54 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2015-11-23 22:52
<br/>检查完喝益母草了,刚开始还吃保胎药了
嗯,我今天也喝益母草。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:00 | 来自疯狂造人
妥妥帖帖 发表于 2015-11-23 20:33
<br/>希望我也可以。今天早上开始出血,然后下午就流了一团,医生说还有,但是我感觉都没什么血了,肚子也不怎么疼,等过几天去B超。
喝益母草或者生化颗粒。适当活动有助于排残留
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:27 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-23 20:23
<br/>可以的,我朋友有胎心胎芽后胎停,12周自然完整流出,出血当天就流出来了
12周还能自然流产?太大了吧!风险太高了
点击查看全文