要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

早衰FSH60,LH28,也可以生宝宝,给姐妹们打气

4516443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201310月体内胎儿发育2个月停滞,做了人流手术,以前月经每个月还是会正常来的,只是曾经隔个二三年会出现有两三个月闭经,一般打点黄体酮的针就可以正常来了。这次人流手术后月经来的也很正常,直到20141月上旬生了一次很严重的感冒,连着发烧三天。因为人流后来月经后会有一些血丝,趁着这次发烧去医院打吊针的时候,开了点止血的云南白药。发烧好了之后,月经就再也没有来了,持续了三个月,实在受不了去医院看医生。

20144月去检查,第一次测出来FSH=60多,LH=28,当时省中医附一的医生说你这个相当于40多岁老太太的卵巢了,看完给我开了催来月经的黄体酮和调理血液循环的吊瓶,打了三天,黄体酮还没吃完就来月经了。等好了之后特别开心的去看医生。

第二次去看医生,一个医生A说你这个赶紧做个B超,看还有没有卵子,要抓紧时间怀孕了,上次怎么没有保住呢。另一个医生B只是说你先吃点我这的中药调理下吧,看看效果。我选择了B医生的方案,吃了半个月中药。没有效果,还是不来月经。

20145月下旬,去看了湖南最有名的治疗妇科病的老中医尤召玲,老太太没有说什么绝望的话,给我开了中药14+自制的加鸽子炖的药煲,并要求我坚持每天早起测基础体温。中药才吃了10付就来月经了,去看了老太太,老太太没有像我一样高兴,因为我的基础体温乱的不忍直视。开了14付中药+自制的加鸽子炖的药煲。

2014615去看医生,基础体温变的很有规律了,而且在不吃黄体铜的情况下,来了月经。开了14付中药+自制的加鸽子炖的药煲。

2014715去看医生,开了14付中药+自制的加鸽子炖的药煲。基础体温已经是漂亮的双向了,老太太很激动的说我这个真是奇迹,太棒了。

2014729去看老太太,那时已经测出来怀孕了,末次月经是626日。这次老太太很高兴,给我开了安胎药,并鉴于我有过流产史,建议我去医院做下保胎。

(在吃药期间,我从来都没有动摇过我能怀孕的信念,不管医生说什么令人绝望的话。我拿出了高考时的精神,我上了播种网、加了各种不调群、备孕群,了解治好姐妹的经验。在不断调理吃中药期间,我坚持每天打黑豆(绿芯)豆浆喝,因为我体内极寒经常喝了水吃了饭后肚子疼,所以每天坚持用黑米当主食(至少一顿),晚上9点前用熬剩下的中药药渣泡脚,因为我肝火旺,坚决不再吃猪肝、辣椒和羊肉。每天坚持早起测基础体温。刚开始是跳绳,后来听个朋友说我的体质跳完容易虚,所以开始坚持每天做五禽戏(优酷有视频)锻炼。

熬药不能偷懒,一定要按照要求时间来熬,自己买个专门熬药的,不要用医院代煎,个人觉得会影响效果,毕竟老祖宗留下来的千年制药方法最值得时间考验,不像现在一转分分钟搞定的机器活。)

现在宝宝和我一切正常,感谢所有给予支持各位亲。

相信都能好孕,加油,姐妹们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:22 | 来自Android
有没有那方子,我也是卵巢早衰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:56 | 来自疯狂造人
真的幸福,吃中药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 11:22 | 来自WAP
我也在看尤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 16:41 | 来自疯狂造人
流氓兔熊宝宝 发表于 2015-12-10 11:22
<br/>我也在看尤
亲,你是怎么挂上号的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:33 | 来自疯狂造人
嘿嘿嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:12 | 来自iPhone
我的情况也和你差不多,FSH66.AMH也低的可怜,看了几个医生都叫我做供卵,准备这周去检查排队,不过说的要2.3年,哎,看到你们医治成功感觉没那么绝望了,望分享你的治疗方案,在排队期间肯定还是要尝试各种治疗方案,总比在那干等强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:23 | 来自疯狂造人
楼主,你是在哪个医院看的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:59 | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2015-12-01 23:47
<br/>亲,尤老医生必须两周看一次吗?我看的她徒弟王若光,你找王若光看过吗?你感觉她俩医术差别大吗?
我看过王若光教授,因为我病情复杂,在他那里看了很长时间了,和王教授也很熟,但,可能我的病情比较复杂,这个月我转成看尤昭玲教授了,我的经验是:王教授人真的好到爆,特别友善,每次都会宽慰我,王教授擅长治疗多囊卵巢,只要你确定是多囊,认准王教授就行了。据说尤昭玲教授是王若光教授的老师,我这个月看尤教授,挂号比王教授还难得多,第一次看病特别快,但好像看病看得挺准的,一眼就看出我的病症,不愧是老专家,尤教授那里很多做试管,输卵管堵塞,年纪大想怀孕的病人,可能她更擅长这类吧。王教授一个病人看15-30分钟,擅长多囊,功血等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,给卵巢早衰的我大大的正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 07:21 | 来自疯狂造人
卵巢不好。希望能跟你一样好孕加好运!
点击查看全文