要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有17号排卵的姐妹啊?报团取暖吧

来自疯狂造人 |举报
68071734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大胖家的花花 发表于 2015-11-23 14:55
<br/>测体温了吗?排卵第五天37度第六天36.5第七天36.8,百度了下说有可能是着床降温,但是我有姨妈感,胸胀,小腹痛。没信心了
测了<br/>
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-11-23 15:31
<br/>我从排卵前一天16号就感觉恶心 到现在
我是打完绒促之后的第一天,感觉恶心,再就是就今天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大胖家的花花 发表于 2015-11-23 15:40
<br/>你做阴道比超了吗?积液有多少?
我做了  没说有积液,因为我是排卵试纸16号测到转阳,17号06:00就最强阳,所以17号去检测y超。说2.0×1.4(13号监测才0.8×0.7都不知道是排了还是长的慢,9 10月都是10号强的,这月就晚了一周,就焦虑了。估计心情影响了的,医生说第二天去看还没,)我回来就隔几小时测试纸,到18号02:00-10点转阳了,12点就有点比阳淡了,就估计排了,因为听说只长大不排,也有强阳,担心就去看看排了没,,结果出来大夫一看,让我别折腾了,说肯定排了。(7  10 13检测说怀疑我我多囊,因为两边都有12+的卵泡。我前几月都是10号强阳的,这月10号都没强阳,而且测的都是  1.1×1.0   1.0×0.9   13号干脆成了0.8×0.6,当时都失望了。9号有白带流出来像拉丝吧,试纸像阳又不像,分不清,132号也是,以为长大要排了,去检测居然那么小,就灰心了,但是15 16的试纸加深了,就又有希望了。)
点击查看全文
胡耧播 发表于 2015-11-23 15:49
<br/>我是打完绒促之后的第一天,感觉恶心,再就是就今天了。
我前2月10号强阳,就开始胸疼,恶心 到月经来,胸疼就慢慢不疼了,这月17号强阳,就已经恶心胸也在疼,
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-11-23 15:53
<br/>我前2月10号强阳,就开始胸疼,恶心 到月经来,胸疼就慢慢不疼了,这月17号强阳,就已经恶心胸也在疼,
我也胸疼,还爱困,而且排卵之后皮肤也不好了。肚子也疼,
点击查看全文
大胖家的花花 发表于 2015-11-23 15:38
<br/>你今天下午用排卵试纸测的目的是什么?测验孕吗?
我测测看看排后几天试纸还会不会有印。说印子加深到强阳,可能就好孕了。嘿嘿,太着急了  ,7天内着床的话3天分泌激素,那么快的 就是排卵9天后就可以测到早孕了,慢点的就是月经日7天后能测到
点击查看全文
胡耧播 发表于 2015-11-23 15:55
<br/>我也胸疼,还爱困,而且排卵之后皮肤也不好了。肚子也疼,
没事的  太紧张会影响内分泌的,千万要放松。我就是最好的咧子,这月紧张,排卵推迟一周。如果成功受精并着床,肚子疼就没啥,慢慢就好了。如果没有受精受孕,就是快来姨妈了。我从排卵那天就恶心 胸疼,胸到今天更疼,肚子从昨天,有时疼,有时不疼,希望宫内好孕?放松再备孕心情特别重要。加油。我们都会好孕的
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-11-23 16:01
<br/>没事的  太紧张会影响内分泌的,千万要放松。我就是最好的咧子,这月紧张,排卵推迟一周。如果成功受精并着床,肚子疼就没啥,慢慢就好了。如果没有受精受孕,就是快来姨妈了。我从排卵那天就恶心 胸疼,胸到今天更疼,肚子从昨天,有时疼,有时不疼,希望宫内好孕?放松再备孕心情特别重要。加油。我们都会好孕的
我没觉得紧张,我就想促排三个月能要上就好,但是我就是总想测排卵和早孕试纸,你已经好孕了是吗?恭喜恭喜啊!
点击查看全文
没有啊,现在才5-6天啊,没有这么快的  ,你为啥要促排呢?
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-11-23 16:08
<br/>没有啊,现在才5-6天啊,没有这么快的  ,你为啥要促排呢?
我是多囊,促排卵
点击查看全文