要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第44期】如果老公外遇,你会为了孩子维持婚姻吗?

233428327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱是恒久忍耐,爱是一种责任!

婚姻是两人相爱的证据,孩子是两人相爱的结晶。

但当不得不面临选择时,婚姻与孩子,哪个才更重要呢?

有人觉得婚姻就是忠诚的代表,忠诚不再,任何理由都不可挽回了;

有人觉得婚姻不仅仅是双方的事情,一切与孩子相关的才是最为重要的。

那么……

如果老公外遇了,你会为了孩子维持婚姻吗?

红方:离婚,老公外遇,婚姻也就有名无实,不想勉强下去了

蓝方:不离婚,要给孩子完整的家,有名无实的婚姻我也会将就下去的

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 2929 人参与投票
80.13% (2347)
19.87% (582)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 11:54
回复 海边的发夹
<br/>要作死就让他去死,留着也是祸害。
<br/><br/>好强硬的态度~!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 11:54 | 来自疯狂造人
真的很难选择,虽然是为了孩子,但这样的家庭孩子未必能幸福,如果女人又能找到真真正正爱,还是离婚好,很多二婚都幸福的!只是太看不惯出轨的人!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 11:54
回复 baby真
<br/>对的,希望尽量给孩子一个完整的家,毕竟孩子是无辜的
<br/><br/>嗯嗯,孩子本无错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:56 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2015-11-24 11:54
<br/><br/><br/>有道理。所以你是不将就的态度是吗?!
嗯那~~坚决不将就
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 11:59
回复 绵心奶糖
<br/>嗯那~~坚决不将就
<br/><br/>就是要看看两难中大家是怎么考虑的~!!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 12:03
回复 潴潴001
<br/>古人说,忠孝还难两全呢!是这样咯
<br/><br/>对啊对啊,确实很难选择
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 12:06
回复 吴宇超
<br/>真的很难选择,虽然是为了孩子,但这样的家庭孩子未必能幸福,如果女人又能找到真真正正爱,还是离婚好,很 ...
<br/><br/>哎,是啊。我觉得是狠得下心很狠不下心的抉择吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:19 | 来自疯狂造人
是男人都会在外面嫖的,很正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:20 | 来自疯狂造人
是男人都要在外面嫖的,正常,不过我在怎么嫖老婆还是要要的呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 12:36 | 来自疯狂造人
大人不辛福,勉强在一起孩子也每月辛福感的。
点击查看全文