要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

刚测到plsz强阳转弱,是开始排了吗?求助姐妹们

来自疯狂造人 |举报
538620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚测到plsz强阳转弱,求助姐妹们,多长时间安排啊?现在在上班,555.....
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448129128291 发表于 2015-11-23 14:04
<br/>你这哪是转弱啊?还是强阳,转弱第二道会明显非常浅了,你今天就安排同房吧,随时会排出的,精子寿命长可以等等卵子的
嗯,今晚再努力一下,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
晚上跟明天早上都安排 省的明天中午转阴工作没办法
点击查看全文
q1446025713888 发表于 2015-11-23 14:21
<br/>晚上跟明天早上都安排 省的明天中午转阴工作没办法
嗯,我现在坚持测着~
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
试纸有出现强阳转弱就是有排卵,安排好同房
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有白带拉丝么
点击查看全文
小色123 发表于 2015-11-23 15:04
<br/>亲,有白带拉丝么
前两天很明显白带拉丝,现在不明显了
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2015-11-23 14:52
<br/>试纸有出现强阳转弱就是有排卵,安排好同房
嗯,我坚持测,今晚再安排一次~
点击查看全文
会飞的燕子Amy 发表于 2015-11-23 15:06
<br/>前两天很明显白带拉丝,现在不明显了
奥,我也是这几天不明显了呢<br/>
点击查看全文
小色123 发表于 2015-11-23 15:07
<br/>奥,我也是这几天不明显了呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/b053a1eaca57d57d759b788dcea771cd673002.jpg
你是今早排的吧?转弱很明显啊,看来我这还没明显转弱啊
点击查看全文
会飞的燕子Amy 发表于 2015-11-23 15:12
<br/>你是今早排的吧?转弱很明显啊,看来我这还没明显转弱啊
不知道呢,我今早有同房,老公急着去上班,很快就出来了,精子太少了,今晚要不要再补一次呢
点击查看全文