要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

36天就有胎芽胎心,你们见过这么心急的孩子吗?

楼主: 水墨圈圈
29256109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周5去验血说孕酮偏低,今天去医院想开点黄体酮,医生说最好做个阴超确定宫内宫内,否则不好保胎。一照,竟然啥都有了!真是神奇!但医生说太早见心跳了不太好……5天后让去复查。
再说一下我的情况:9.28来过一次例假,之后试纸一直没有强阳,18号开始有少量褐红色出血至20号量变多(差不多一整天一张的量),22号彻底干净。26号监测到有2公分的优势卵泡,且配合试纸发现27号27号排了卵。现在搞不清自己的末次到底怎么算,连带担心孩子发育过快或过慢…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:52 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,有胎心胎芽不是说明宝宝健康么,怎么就不好了,真是的
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:39 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2015-11-23 17:42
<br/>恭喜楼主,传好孕
谢谢!好孕传你!
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:44 | 来自疯狂造人
怜舟罗儿 发表于 2015-11-23 17:52
<br/>接胎心胎芽,有胎心胎芽不是说明宝宝健康么,怎么就不好了,真是的
医生说的,太早出现胎心也不是好事…但现在发现应该是我末次月经算错了,因为我例假不规律,周期短,真正怀孕时间应该是排卵日往前推14或15天的样子。这样算来我就差不多是45天啦,就很正常啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝胎芽胎心,我昨天去查还只有卵黄囊呢,希望快快出现胎心胎芽,我1号排卵的
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:09 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-23 18:57
<br/>接健康宝宝胎芽胎心,我昨天去查还只有卵黄囊呢,希望快快出现胎心胎芽,我1号排卵的
嗯嗯,一定会顺利有的!毕竟我比你早5、6天排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 19:20 | 来自疯狂造人
这hcg不高的,我28排的我19号测就有11500多了,为什么有胎心就不知道了,确实太早!单看hcg还低了呢
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:29 | 来自疯狂造人
宝妈你末次是几号呢?我这个数值也是20号测的,如果我按末次13号算,hcg确实不高
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:29 | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-23 19:20
<br/>这hcg不高的,我28排的我19号测就有11500多了,为什么有胎心就不知道了,确实太早!单看hcg还低了呢
宝妈这样的数值肯定也有胎芽了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:30 | 来自疯狂造人
水墨圈圈 发表于 2015-11-23 18:44
<br/>医生说的,太早出现胎心也不是好事…但现在发现应该是我末次月经算错了,因为我例假不规律,周期短,真正怀孕时间应该是排卵日往前推14或15天的样子。这样算来我就差不多是45天啦,就很正常啦!
嗯嗯,宝宝肯定没问题的,胎心胎芽我接了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 19:30 | 来自疯狂造人
水墨圈圈 发表于 2015-11-23 19:29
<br/>宝妈这样的数值肯定也有胎芽了的
我还没看,我想看到胎心胎芽都有,省的我心里急,打算月底去。呵呵
点击查看全文