要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排地七次还是没成功,郁闷至极

楼主: s5225548097
来自疯狂造人 |举报
1370076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是哪的问题阿老天阿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
s5225548097 发表于 2015-11-23 16:05
<br/>我一次都没怀过,你现在生了吗,我发现88没怀孕的特多。
刚怀孕53天,离生还远着呢!我是结婚三年了,婆婆和我妈妈都想抱孙子了,没想到成了两。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5225548097 发表于 2015-11-23 15:56
<br/>你结婚几年?
结婚两年半...嗯...要不是我促排的医生约满了...没挂上号...我应该也促了七次了……
点击查看全文
s5225548097 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
songsongguo 发表于 2015-11-23 16:12
<br/>刚怀孕53天,离生还远着呢!我是结婚三年了,婆婆和我妈妈都想抱孙子了,没想到成了两。
我也是结婚快三年了,现在啥也没做。
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-11-23 16:16
<br/>结婚两年半...嗯...要不是我促排的医生约满了...没挂上号...我应该也促了七次了……
咱俩真的好像阿
点击查看全文
songsongguo 发表于 2015-11-23 16:12
<br/>刚怀孕53天,离生还远着呢!我是结婚三年了,婆婆和我妈妈都想抱孙子了,没想到成了两。
恭喜你阿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也结婚三年,促排7次失败,87年的
点击查看全文
s5225548097 发表于 2015-11-23 16:17
<br/>咱俩真的好像阿
嗯 好巧~
点击查看全文
s5225548097 发表于 2015-11-23 16:16
<br/>我也是结婚快三年了,现在啥也没做。
那你考虑试管嘛?
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-11-23 16:20
<br/>那你考虑试管嘛?
目前先休息一段时间,身体老促也不行啊。
点击查看全文
s5225548097 发表于 2015-11-23 16:24
<br/>目前先休息一段时间,身体老促也不行啊。
嗯 我之前歇着的时候 达英不敢停...从第六次促排结束到试管开始促排 吃了两个月达英...
点击查看全文