要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求解!!排卵期出血怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
68113195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又知道的吗?请帮忙解答下,拜托了,求解!!排卵期出血怎么回事?上个月到了排卵期出月了,而且出了五天,这个月刚到排卵期又出血了,怎么回事啊,以前都没有?担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我也是排卵期出血,这个是非经期出血,说明黄体功能不足,吃中药调一下。
点击查看全文
天使宝宝 |
我以前也排卵期出血,一般是强阳前有粉色,排卵后出血有时颜色深像月经颜色,不过第二天就干净了。我去年检查发现有内膜息肉,后宫腔镜手术去除了,之后再也没有排卵期出血。排卵期出血其实是与体内雌激素剧烈变化有关系,当你排卵时雌激素达到峰值,与黄体半毛关系都没有。如果黄体期不足12天才与黄体不足有关系。我怀疑我以前排卵期出血与内膜息肉有很大关系。我也不是一直出血,但不记得什么时候开始的了,可能30岁以后吧,估计以前吃雌激素含量东西比较多才长息肉的。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小格調
<br/>姐妹们,你有什么办法能让雌激素水平保持不降低,不让排卵期出血吗?
<br/><br/>雌激素变化很正常。一般月经结束不出血就是因为雌激素增长直到排卵前达到峰值。排卵后雌激素迅速降低,但同时黄体孕酮增长使得子宫内膜不脱落。排卵期出血我个人认为是因为内膜息肉,我开始不知道,发现息肉去除了就不出血了。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 期待猴宝宝~
<br/>我是月经完了过后就一直在喝,直到下个经期要来,现在就一点出血都没有,之前有几天偷懒没打豆浆,到排卵期 ...
<br/><br/>个人认为黑豆是好东西,但过于依赖某种物品也会有问题的。补太多雌激素容易长内膜息肉或者肌瘤。我就是因为息肉原因排卵期出血,息肉去除就不再出血。估计有段时间自己打豆浆喝太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-11-23 12:01
<br/>我也被排卵期出血困扰,我如果不备孕就没啥事,但备孕就会出血,崩溃!
我这次也排卵前出血,没有管,直接停血去bc,就有优势卵泡了,更近就同房了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
candy650 发表于 2015-11-24 15:14
<br/>情况一样~医生说这个没事不影响备孕,要治疗必须吃避孕药~但是我推测是吃叶酸引起的,换成了新包装的斯利安,就没事了~
排卵期出血会影响卵子质量吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵期女性的内分泌激素会发生显著的变化,激素水平的波动可能导致子宫内膜轻微的剥脱出血。但是要指出的是,这种出血量很少,只是能看见一点血丝,所以一般不需要处理,并且对身体的影响也可忽略不计。<br/>排卵期出血量比较大就往往不是排卵期出血,而要考虑是月经紊乱的情况,治疗上按照调理月经紊乱来处理。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小格調 发表于 2015-11-24 18:36
<br/>做的是什么检查?输卵管积水治好之后就不出血了吗?
我好像是做b超给查出来的,后来吃了中药就没有出血了,我原来以为一个月来了两次月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝宝来麻麻肚子 发表于 2015-11-24 17:58
<br/>新包装的是哪种哦
我以前吃的是医院免费领取的~瓶装~现在吃的是药店买的,一板一板的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
幸运四叶草1020 发表于 2015-11-25 07:54
<br/>排卵期出血会影响卵子质量吗
排卵期出血就不好aa~至于会不会影响质量,我也不好说~
点击查看全文