要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊为自己开贴期待好孕、好运

楼主: 米涂涂
3238272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝中药调理3个月了,按理说应该可以中奖了呀,结果又是一大白白,一点点也没有变色的痕迹,算了,继续努力吧!期待下个月,挣点气吧!算算再来一个星期,姨妈就来了!乖乖的喝药调理啊!

点击查看全文
三级宝宝 |
回复 米涂涂
<br/>嗯嗯,谢谢!一定加油!
<br/><br/>不客气!em60
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
米涂涂 发表于 2015-11-28 15:32
<br/><br/><br/>换过一次配方,现在吃的促排卵的,我今天姨妈感特强烈,最迟明天又该来了!嗯嗯,一起加油,希望我们都能尽快怀上宝宝!
哦!我希望我月经正常后也能够吃促排卵的呢!我到现在月经还不正常呢
点击查看全文
米涂涂 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷风过婧 发表于 2015-11-29 21:47
<br/>哦!我希望我月经正常后也能够吃促排卵的呢!我到现在月经还不正常呢
加油!一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
促排会快点,但是身体底子不好,也很难成功
点击查看全文
米涂涂 (楼主)
蓓蓓的咖啡 发表于 2015-12-02 18:58
<br/>促排会快点,但是身体底子不好,也很难成功
嗯嗯,是的!
点击查看全文
禁止发言 |
米涂涂 (楼主)
景程媛媛 发表于 2015-12-03 07:31
<br/>好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。
???????????
点击查看全文
禁止发言 |
米涂涂 (楼主)
小米的右眼 发表于 2015-12-03 13:43
<br/>我也是中药调理,都喝半年的中药了,准备换个医生看看了、
哦哦,一起加油!
点击查看全文
米涂涂 (楼主)
谁说晴天不下雨 发表于 2015-12-03 19:18
<br/>加油,宝宝会来的
嗯嗯,泡好脚就该睡觉了!嘿嘿
点击查看全文