要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳是怀孕吗

楼主: 孟小妤
来自疯狂造人 |举报
1404419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十七号排卵试纸测到强阳,一直到现在都是强阳,早孕试纸开始测时有印,到现在已接近强阳了,心里没有底,怕不是怀孕有些不敢去医院
点击查看全文
孟小妤 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1993788797 发表于 2015-11-23 09:10
<br/>亲,应该是怀上了,只是时间短医生看不出来,可以抽血化验看看
嗯嗯现在就去了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
bc一般怀孕50天左右医生才会说做吧,初期都是验血!
点击查看全文
孟小妤 (楼主)
不离不弃1104 发表于 2015-11-23 09:11
<br/>bc一般怀孕50天左右医生才会说做吧,初期都是验血!
嗯嗯嘻嘻不怎么懂,医生说做bc就做了,然后说什么都没有,当时心里真的好难过
点击查看全文
孟小妤 (楼主)
不离不弃1104 发表于 2015-11-23 09:16
<br/>今天去验血就会开开心心了,呵呵
谢谢哦,但愿会吧,别再让我失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了  恭喜  接好孕
点击查看全文
孟小妤 (楼主)
安静小baby 发表于 2015-11-23 11:04
<br/>怀了  恭喜  接好孕
去医院了,医生说怀了,明天拿查血报告去,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
验血的吗?
点击查看全文
孟小妤 (楼主)
w1445524942510 发表于 2015-11-23 11:08
<br/>验血的吗?
验了明天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般来说是怀了。去医院验血吧!
点击查看全文
孟小妤 (楼主)
q1445264605297 发表于 2015-11-23 11:10
<br/>一般来说是怀了。去医院验血吧!
嗯嗯今天去了验血,明天拿结果的
点击查看全文