要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

姐妹们不要神经兮兮,一切都是最好的安排

楼主: q1447040505262
1394152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来这个疯狂造人已经有一段时间了,每天都被怀孕的喜悦,未孕的失落,错过排卵期的懊恼。。。充斥着我们的心灵。每次看到一些姐妹为怀孕着急或难过,很想说,一切都是最好的安排,我们做好自己,活在当下,在身体和精神最棒的条件下,孩子自然会来到我们身边。下面谈一些个人看法和态度。

还是把配图,加上,讲究个图文并茂哦!

1,一些刚刚备孕几个月的姐妹们,要了几个月没要上,就很着急,怀疑身体出毛病,要去查这个,看那个,这样的心态,能怀上孩子吗?当然也理解这种心情,毕竟在中国传统里,不孝有三,无后为大!这里我只想说,给自己多一点点时间,给孩子多一点点时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:24 | 来自Android
楼主说的太好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:09 | 来自疯狂造人
赞一个。备孕第四个月中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:12 | 来自iPhone
看了心理很舒服,我32岁从没怀上,前几年不急,今年就开始急了,可能是应了那句话,说我小孩比较迟来,但我也一直顺其自然的等,想要怀上的心情相信大家都能理解,或许就是你说的一样,一切都是最好的安排。努力了就等吧
点击查看全文
q1447040505262 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:18 | 来自疯狂造人
6,不要把注意力集中在生孩子上,请问人生除了生孩子,别的事情不需要做了吗?还要吃饭吗?还要工作吗?还要娱乐吗?事实上,生活在继续,该睡觉睡觉,该吃饭吃饭,该玩耍,玩耍,该怎么活着我们依然活着,女人生孩子是自然规律,除此以外,要做的,依然很多啊!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:26 | 来自疯狂造人
赞一个,楼主说的很有理,自己舒服最重要,疑神疑鬼解决不了问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:27 | 来自疯狂造人
7,在这个年代,生孩子被提到了一个高度,极度重视,导致压力很大!我现在的心态就是很放松,该干什么干什么。至于担心万一没孩子会不会遭别人白眼,会不会离婚。。。之类,姐很忙,没工夫想。<br/><br/>我现在是多学习一些育儿知识,等宝宝到来时,周到照顾。有时间调剂家庭生活,装饰家居,增进夫妻感情,在任何时候都保持乐观心态,积极生活态度,今天买个花,明天养条鱼,周末做次蛋糕。。。记住,抓住一个男人,绝不止因为你会生孩子,他爱你,是爱你的人,你所能给这个家带来的氛围!他乐在其中!<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:33
顺其自然吧,越急越难怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:35 | 来自疯狂造人
楼主说的很对,我也要这样来勉励自己,备孕三、四个月了,奶奶都是生孩子是女人的天性,都会生,只是迟早的问题,该干嘛干嘛,不能总想这一件事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:40 | 来自疯狂造人
8,自己好理性,写心情这玩意儿都12345的。说说试纸,症状之类!<br/><br/>好吧,我承认经历过那么一个阶段,AA完以后,就开始臆想,注意用词,臆想,呀,我肚子疼啦,小腹刺痛,哎哟,肯定是胎儿着床啦。。有啦有啦!过两天身体热,哇塞,高温呐,没跑啦!快到例假推迟两天,傻高兴,啧啧,怀了,拿试纸一测试,白板,后来,大姨妈来了,心里那个失落,沮丧。那一段要神经了!<br/><br/>可是楼主善于总结,不理任何症状了,从备孕的奇怪心态里走出来了,只相信试纸结果和医院检查,别的不想,有就有,没有继续要!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:13 | 来自疯狂造人
9,说说一段经历,楼主只是告诉大家一些看到的事情,不想冒犯任何人的隐私。楼主去做B超检测,一女子,大概快40的样子,(得知她年纪一瞬间,很佩服这种百折不饶求宝宝的伟大精神!)大夫说这个月卵泡长得很好,自己回家同房试试,女子很灰心的说,回去自己同房,肯定又要不上!大夫估计认识她了,很认真的鼓励她,你一定要对自己有信心!不能这样。是吧,信心很重要!这里衷心希望这位女子能早日升级做妈妈!姐妹们,心态要摆正哦!<br/>
点击查看全文