要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的猴宝宝真的来了吗?

楼主: 梓涵嘛嘛
来自疯狂造人 |举报
22799138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的姨妈不是很正常,我都是用的疯狂造人软件来提醒我什么时候来姨妈,我老早就玩尿,试的都是不明显双杠,软件提示我今天该来姨妈了,我今天醒来测完基础体温就去玩尿,漂亮的双杠出现了,好激动,难道我的猴宝宝真的来了?不会诈和吧,期待官方咯!送子娘娘保佑我的猴宝宝真的来了吧,南无阿弥陀佛!!

点击查看全文
八级宝宝 |
宝妈恭喜 接好孕!我测了排卵期也按照时间安排了都没有中,宝妈你有怀孕前开封了但没有用完的卫生棉吗,可以寄给我吗,价格你定啊,听说这是好孕棉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
梓涵嘛嘛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要个小贵贵 发表于 2015-11-23 08:59
<br/>宝妈恭喜 接好孕!我测了排卵期也按照时间安排了都没有中,宝妈你有怀孕前开封了但没有用完的卫生棉吗,可以寄给我吗,价格你定啊,听说这是好孕棉
我没有用卫生棉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是好孕了。恭喜!接11月宫内好孕!
点击查看全文
梓涵嘛嘛 (楼主)
w1436430270832 发表于 2015-11-23 09:09
<br/>恭喜,传我好孕吧
传迩好孕,加油
点击查看全文
梓涵嘛嘛 (楼主)
小宝DD 发表于 2015-11-23 09:11
<br/>应该是好孕了。恭喜!接11月宫内好孕!
传好孕加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
送子娘娘也保佑我吧,送个乖乖女来我肚子里吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓涵嘛嘛 发表于 2015-11-23 06:55
<br/>传好孕给迩,加油
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,希望送子娘娘能给我个健康猴宝宝