要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

垂体瘤,服药治疗,进来互相沟通安慰吧!

楼主: babycomon
985242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当听到自己脑子里有瘤,瞬间奔溃大哭一场。据说这个几率只有10万分之一,居然还让我碰上了,这就是命运的安排吧!
去年十一月结婚,婚后还避孕半年,想着下半年怀个猴宝宝,计划不如变化,直到上月检查出垂体瘤,想想自己避孕还真搞笑。
我很自责,不懂得重视自己的身体,月经延迟,持续有一年半左右,直至六月份想备孕了,突然出现闭经了,中药黄体酮陆续吃了三个月才在10月10日来了一次非正常排卵来的月经(一年半里已经有好几次是吃了黄体酮来月经,也就是可能在我结婚时候起,我就不排卵了)。
月经不调看过几次医生,庸医的治疗方式与回答基本是"等你生完孩子就好了""你可能最近压力大了"。。。这样的话彻底误导了我,殊不知我是有垂体瘤了所以月经推迟,所以闭经了。。
现在,吃溴隐亭近1个月,仍然没有来月经,药的反应很多,鼻塞,头疼,嗜睡,失眠,胃痛,头皮巨痒,这些我都能承受,但是这么久了居然没有来月经,我又开始担心是不是我还有其他问题没有查出来,我的年龄等不起,我怕一年年的被浪费了,这种感觉我相信备孕的人都能明白。
医生说心态要好,我都明白病人心态一定要好的,可是我看不到希望,我想象不到1.09cm的瘤,在我脑子里什么时候能被控制,我怎么样才能正常来月经,怎么样才能排卵,好累,心情不好,。。。不知道怎么办?
现在在失眠状态,好久没打这么都字!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 07:06 | 来自疯狂造人
我也催乳素高再吃溴呢,三个月了,第三个月突然不排卵了,之前都好好的,泪崩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:16 | 来自疯狂造人
我也是,我是32,核磁共振提示脑垂体增大〈,现在在协和看内分泌,还不能确定是不是瘤,你当时是怎么确诊为瘤的呢?〉
点击查看全文
babycomon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:19 | 来自疯狂造人
嗯、、、 发表于 2015-12-03 07:16
<br/>我也是,我是32,核磁共振提示脑垂体增大〈,现在在协和看内分泌,还不能确定是不是瘤,你当时是怎么确诊为瘤的呢?〉
核磁共振就能看出来的<br/>我也是先看内分泌然后查出这个瘤的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:20 | 来自疯狂造人
你的核磁共振直接结果就写的瘤吗?我的是增大,不知道是不是瘤,有些悲伤不安
点击查看全文
babycomon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:22 | 来自疯狂造人
嗯、、、 发表于 2015-12-03 07:20
<br/>你的核磁共振直接结果就写的瘤吗?我的是增大,不知道是不是瘤,有些悲伤不安
那你不是瘤<br/>如果是瘤肯定写的瘤,垂体增大应该不要紧的<br/>我泌乳素106才查出瘤的<br/>不用担心 没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:25 | 来自疯狂造人
一样,我是3mm,吃一个月了月经准时来了,明天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:29 | 来自疯狂造人
w也吃了7个月才来月经,希望排卵也能正常起来,姐妹们加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:00 | 来自疯狂造人
我也是高泌垂体瘤,溴隐停每天半粒,三个月连续吃,怀孕了。希望楼楼能快快怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:58 | 来自疯狂造人
我也有是的,泌乳素高,一直吃溴隐停的,现在怀孕了啊,没事的,可以怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 狐狸小姐PS
我也有是的,泌乳素高,一直吃溴隐停的,现在怀孕了啊,没事的,可以怀孕的
亲,我垂体瘤手术后都九个月了例假还没来啊
点击查看全文