要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转

小三的一家都不的好死

楼主: 小柯基
1561935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 14:41 | 来自疯狂造人
感觉楼主被你老公和小三耍了,楼主要小心点,给了那么多给三,凭什么?真的我怕她闹事?这是个无底洞啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:46 | 来自疯狂造人
我觉得你男人也不好,他不愿意,别人也没机会勾引啊,更別说强行发生关系,
点击查看全文
小柯基 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:27 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-11-24 08:42
一个巴掌拍不响,特别男女之间,看你说的好像你男人多被动无辜,通篇下来都是男人一面之词,人嘛,都容易相信自己愿意相信的事。劝你不要掩耳盗铃了,男人有问题,果断离开他!对自己负责好过给自己找理由!
……
点击查看全文
小柯基 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:29 | 来自疯狂造人
Lanxiangyong 发表于 2015-11-24 16:46
<br/>我觉得你男人也不好,他不愿意,别人也没机会勾引啊,更別说强行发生关系,
强行发生关系是因为我老公不和她发生关系她会到部队闹,我老公是一个十几年的老干部,会惹出很大麻烦
点击查看全文
小柯基 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:31 | 来自疯狂造人
喵小兮 发表于 2015-11-24 14:41
<br/>感觉楼主被你老公和小三耍了,楼主要小心点,给了那么多给三,凭什么?真的我怕她闹事?这是个无底洞啊
我也觉得是无底洞,可是没办法,总不能看着他的工作也丢了以后户口也没有,我们转业费也没有,他十几年的心血就白忙活了!特别是他这种机关干部最怕出这种事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:32 | 来自疯狂造人
小柯基 发表于 2015-11-24 18:29
<br/>强行发生关系是因为我老公不和她发生关系她会到部队闹,我老公是一个十几年的老干部,会惹出很大麻烦
那老小三真她妈的贱到家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:08 | 来自疯狂造人
十几年的老干部?几岁去的部队?他也不小了吧?快四十了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 21:35 | 来自疯狂造人
小柯基 发表于 2015-11-24 18:27
<br/>他是部队的军官,如果闹到单位他工作也保不了,而且也会年底转业,转业费几十万都没有了回到家还是个黑户,所以他不敢闹到,她也就是占着这一点一个劲的胡来
你们也没有结婚吧,说起来那女人还算不上小三,都是单身嘛。显然这男的很会两头哄,能抓得住你们各自的弱点,你不用忙着称呼“我们”,不用忙着谴责所谓小三,更不用忙着把两人财产混为一谈,先给自己一个立场,拿个身价出来,只要丢给男人说一句话就行:自己处理好,搞不清楚这些破事,就离老娘远点!呵呵,请问你有这个底气吗?别说没结婚,就算正宫吧,跟小三正面冲突也是掉价和愚蠢的。你这样做,等于跟那女人平等竞争了懂吗?
点击查看全文
小柯基 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:42 | 来自疯狂造人
……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 21:42 | 来自WAP
小柯基 发表于 2015-11-24 18:29
<br/>强行发生关系是因为我老公不和她发生关系她会到部队闹,我老公是一个十几年的老干部,会惹出很大麻烦 ...
<br/><br/>强行?你老公还没发生关系就被人威胁了,我只能说他是软犊子。。。。
点击查看全文