要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

宫角妊娠,有恢复正常的亲吗?

28463229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
hcg翻倍也不好,上周五3716,这周六9292,特别不好,B超也看不到胎心胎芽,还近右侧宫角处,跟我一样的又恢复正常的吗?求助…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-22 21:35 | 来自疯狂造人
猴宝想静静 发表于 2015-11-22 21:33
<br/>嗯嗯,希望我们都宫内好孕,生个健康的猴宝宝
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 23:27 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2015-11-22 21:12
<br/>没人回复吗?
最近都左侧睡吧,看过两个帖子,注意睡的体位后来长到中间了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 08:02 | 来自疯狂造人
我去年也是右侧宫角孕,在第一次去的医院医生建议腹腔镜手术,我不甘心又去了第二家医院,找的熟人,主任亲自给我做了b超,最后确定这个孩子不能留,离宫角太近了,而且是子宫血流量最丰富的位置,而且子宫角是间隙着输卵管跟卵巢的,如果冒风险留着孩子,最后可能导致大出血不止,或者切除一侧宫角,还有可能危及生命,当时我怀孕51天,我也问朝另一侧糖着能不能回到正常位置?医生说如果刚怀孕30天左右的时候有可能回到正位,这都50多天了回去的概率基本为零,最后还是手术了,我做的保守治疗。不知道楼主你的位置在宫角什么地方?如果位置不是太偏离的话应该能回到正位,我当时的位置是太偏了,基本是受精卵从输卵管刚进入子宫就在那着床了,希望你多去两家医院找权威点的医生好好看看,一定慎重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 09:30 | 来自疯狂造人
sunrena 发表于 2015-11-22 23:27
<br/>最近都左侧睡吧,看过两个帖子,注意睡的体位后来长到中间了
我已经左侧睡了两天了,还用手往中间摸,希望宝宝能回到中间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
猴宝贝来了 发表于 2015-11-23 08:02
<br/>...
我按理说也应该是50多天了,可是孩子不怎么长,现在hcg翻倍也不好,大夫说也就是三十七八天天的样子…B超只说是近宫角处,让我观察一周…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:19 | 来自疯狂造人
我刚开始也是近宫角,60天去查是正常了,不过我那时HCG翻倍很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 14:23 | 来自疯狂造人
嘟嘟228 发表于 2015-11-23 14:19
<br/>我刚开始也是近宫角,60天去查是正常了,不过我那时HCG翻倍很好的
你是近哪个宫角呢?当时大夫怎么说的?后来你注意什么了?我现在不知道我该做什么好只能等着,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:24 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2015-11-23 14:23
<br/>你是近哪个宫角呢?当时大夫怎么说的?后来你注意什么了?我现在不知道我该做什么好只能等着,好难过
右边,医生说会长回去的,让我不要担心。我自己回家就有意的多左侧躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 14:26 | 来自疯狂造人
嘟嘟228 发表于 2015-11-23 14:24
<br/>右边,医生说会长回去的,让我不要担心。我自己回家就有意的多左侧躺着
我的医生为什么建议我不要了…我实在是不舍得…我看了不少帖子都说向相反方向睡,所以我在家也左侧躺着,不知道能不能回来…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:39 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2015-11-23 14:26
<br/>我的医生为什么建议我不要了…我实在是不舍得…我看了不少帖子都说向相反方向睡,所以我在家也左侧躺着,不知道能不能回来…
估计你主要问题还是翻倍不好,再坚持段时间看看
点击查看全文