要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

帮我看看我是要排卵了吗?

楼主: 婉儿丫头
526122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我测了好多个月都没测到强阳过,而且都是淡淡的,今天早上测了一下,微微比原来深一些,晚上觉得在测一下吧,结果就深了很多,虽然没到强阳,但是变化还是很大的,帮我看一下,这算排卵吗?还是要再等等?
点击查看全文
婉儿丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 10:45 | 来自疯狂造人
无聊的风 发表于 2015-11-23 00:36
<br/>楼主我比你稍微强点,但也测不到强阳,我去医院查了雌激素六项没有问题,我这个月采取排卵期天天同房策略,豁出去了……
测不到强阳怎么确定排卵期的?我都不知道自己排卵期到底哪天,哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:06 | 来自疯狂造人
婉儿丫头 发表于 2015-11-23 10:42
<br/>我已经查过了B超和激素六项了都没事,我就是因为测不到才说查查
是月经期间查的吗,我去医院了非让我来了月经的第三天来查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:11 | 来自疯狂造人
直接做阴超啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:45 | 来自疯狂造人
婉儿丫头 发表于 2015-11-23 10:45
<br/>测不到强阳怎么确定排卵期的?我都不知道自己排卵期到底哪天,哭死
用体温,每天连续同一时间测体温,再结合排卵试纸看,我是每天早上六点半测口腔温度,我今天测到阳了,楼主加油
点击查看全文
婉儿丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 12:09 | 来自疯狂造人
嘟嘟666888 发表于 2015-11-23 11:06
<br/>是月经期间查的吗,我去医院了非让我来了月经的第三天来查
是来例假第三天或者第四天,我去那医院星期六日都不给查,我例假还不准,空了三个月才去查的
点击查看全文
婉儿丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 12:10 | 来自疯狂造人
小豆豆2016 发表于 2015-11-23 11:11
<br/>直接做阴超啊
恩我也打算这个月再没有就去阴超
点击查看全文
婉儿丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 12:14 | 来自疯狂造人
无聊的风 发表于 2015-11-23 11:45
<br/>用体温,每天连续同一时间测体温,再结合排卵试纸看,我是每天早上六点半测口腔温度,我今天测到阳了,楼主加油
早上起来我老是忘,我看来还是要坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:19 | 来自疯狂造人
睡前把温度计放到枕头下,把闹钟定好放在伸手可以夠到的地方,早上闹钟叫了后不要说话,把温度计放入口腔舌下测量至少五分钟,我一般都是一放嘴里接着睡,过段时间拿出来放一边,等彻底醒了再读数记录
点击查看全文
婉儿丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 01:38 | 来自疯狂造人
无聊的风 发表于 2015-11-23 12:19
<br/>睡前把温度计放到枕头下,把闹钟定好放在伸手可以夠到的地方,早上闹钟叫了后不要说话,把温度计放入口腔舌下测量至少五分钟,我一般都是一放嘴里接着睡,过段时间拿出来放一边,等彻底醒了再读数记录
我今天在测颜色就浅了……那说明我昨天排卵了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 04:46 | 来自疯狂造人
你应该是没有排卵
点击查看全文