要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

劝了自己很久了,心情还是不好,姐妹们来说说吧,我该不该有这样的情绪

楼主: 暗涌502
来自疯狂造人 |举报
2007274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆来我家快半个月了,之前我们都是在我妈家吃的,现在他们来了,就公公烧,碗都是我洗的,卫生也全是我打扫的,衣服都是我洗,他们的内裤袜子也帮着洗过几次,早饭也是我来,但不天天做,垃圾什么的也都是我倒,杯子什么的也是我洗,反正他们两个人就买个菜做个饭。这也就算了,多做点就多做点吧,婆婆腰不好,洗了回碗就哎呦哎呦,疼的,不过出去逛街玩一整天都生龙活虎的。来半个月不到,买了十件衣服鞋子,虽然都不贵,不过她身体不好,公公从去年到现在一直照顾她,没收入,她看病生活费养老保险的钱包括结婚时欠的债都是我们来,我们还有房贷,开销也大,也不省点,四百一双的鞋子说喜欢就买。说多了,让我今天受不了的事是,上午他们买了菜回来,我在晾衣服,然后扫地,婆婆回来就躺在床上,然后对我说,叫我去把饭烧上,公公已经在厨房洗菜了,难道他不会烧饭吗,为什么让我去,我心里不高兴,也没表现出来就去烧了。回来接着扫地,扫到她们房间时她说我扫过了。扫过了,只扫了她自己房间,因为我这两天感冒头疼,都没打扫,心里真憋屈。以前她生病只能躺在床上,上厕所,用水,洗头,擦身子,我都帮她做过。我也是城里的姑娘,在家都是父母宝贝的,能做到这样我可以了吧?下午朋友打电话给我,就告诉她了,她说这些事在外人看来都是小事,没什么,我也知道是小事,可是我真的不应该有情绪吗?
点击查看全文
暗涌502 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-11-22 21:12
<br/>这婆婆。。。。。你老公赚钱还好吧?不然有点吃不消啊。
还凑合,可也不够花啊,房贷没还完,再说也不能一辈子住小户,总得存钱换房子啊
点击查看全文
暗涌502 (楼主)
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-11-22 21:10
<br/>谁让你不好意思了,不好意思就活该你被人欺负,内裤都洗,如果是瘫了,我就帮忙洗内裤,要不然对不起,自己洗!你婆婆脸皮那么厚,你应该向她学一学,你老公知道你委屈了也不帮你,就是默认你公婆欺负你呢,你不要这么傻了
是的,你说的对,以后干我自己的活就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
要我打扫卫生干嘛的可以,要我伺候人我好像做不到,不过我老公是独子,他两老了以后肯定就我一个人伺候了,想想都怕,我婆婆也是爱买衣服鞋,衣服鞋比我多很多,自己又没上过班,一直都是问我家公要钱,也好思总惦记着买衣买鞋,而且家里的情况一点都不好,我们外债二三十万,都不知道节约一点
点击查看全文
暗涌502 (楼主)
一切顺顺利利! 发表于 2015-11-22 21:18
<br/>要我打扫卫生干嘛的可以,要我伺候人我好像做不到,不过我老公是独子,他两老了以后肯定就我一个人伺候了,想想都怕,我婆婆也是爱买衣服鞋,衣服鞋比我多很多,自己又没上过班,一直都是问我家公要钱,也好思总惦记着买衣买鞋,而且家里的情况一点都不好,我们外债二三十万,都不知道节约一点
是的,他们都花我们的还这样呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
暗涌502 发表于 2015-11-22 21:22
<br/>是的,他们都花我们的还这样呢,
要你老公去说说
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好像媳妇一旦跟公公婆婆住一起立马就变成免费的住家保姆了,横挑鼻子竖挑眼的还不能顶撞。他们上辈子是拯救了银河系还是咋的?真烦人
点击查看全文
暗涌502 (楼主)
期待中到来 发表于 2015-11-22 21:22
<br/>你婆婆是世间少有的婆婆啊!别自顾自的生气,和老公沟通,毕竟过日子最要紧是你们夫妻,但是但是,千万别说你婆婆懒啊,什么的,虽然是事实可是那是他妈妈他想法不会一样的,就找其他理由分开,才几个月就这样了以后问题会更多的,我公公婆婆是超级勤快的,公公上班,婆婆家务全揽,也从不会说什么,可是我还是觉得不习惯,楼主加油!祝你早日自由!
嗯,谢谢,等我怀孕,我就什么也不干,她爱留不留,菜不好吃我就回我妈家吃
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
暗涌502 发表于 2015-11-22 21:03
<br/>五十出头,整天说为了我们好,对不起我们,帮不了我们,其实我感觉她挺自私的,包括对我公公,还要嘴上很圣贤,很不喜欢
我也讨厌这种,说的比唱的好听
点击查看全文
我在婆家就洗自己衣服和老公的衣服,他们的脏衣服放在那我就当没看见,不然洗了一次以后都是你的份了,不过拖地打扫卫生我都会做。
点击查看全文
暗涌502 (楼主)
繁花似锦1990 发表于 2015-11-22 21:44
<br/>我在婆家就洗自己衣服和老公的衣服,他们的脏衣服放在那我就当没看见,不然洗了一次以后都是你的份了,不过拖地打扫卫生我都会做。
嗯,以后不会帮他们洗了,不能不好意思
点击查看全文