要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

灌肠热敷后的反应

楼主: q1445624837380
来自疯狂造人 |举报
3252250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的林老第四套方案灌肠,每天晚上先灌肠然后用药渣或粗盐热敷一个小时,已经治疗15天了,期间还配合吃中药、跳绳、泡脚,治疗的前面几天会感觉偶尔输卵管有隐隐的抽痛,后面这几天输卵管部位没有感觉了,只是觉得灌肠后肚子里有气,偶尔咕咕的,屁也比治疗前多,想请问下有经验的姐妹,你们在治疗输卵管中都有些什么症状,现在我输卵管处不痛了是不是说明在好了,除了造影通水我怎样才能自我感觉到它在慢慢好转了?好转的症状有哪些?
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家热敷的时候温度大概多少,是不是越烫效果越好,我是只要身体能够承受的最大温度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
62380721 发表于 2015-11-23 00:55
<br/>是烫得痛吧
我也是,现在第三个月了,灌肠还好,肚皮一敷就怕
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2015-11-23 07:58
<br/>我也是,现在第三个月了,灌肠还好,肚皮一敷就怕
心里压力大的很,今早5点过就醒了,刚刚开了个贴‘期盼小猴子的日子’,为的是监督自己坚持治疗 亲可以进来共同探讨哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-23 08:08
<br/>心里压力大的很,今早5点过就醒了,刚刚开了个贴‘期盼小猴子的日子’,为的是监督自己坚持治疗 亲可以进来共同探讨哦
上周四做造影要明天出来,想知道我的努力没白费,我这几天也是压力很大啊煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
62380721 发表于 2015-11-23 00:55
<br/>是烫得痛吧
其他地方不痛,就两边痛
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2015-11-23 08:11
<br/>上周四做造影要明天出来,想知道我的努力没白费,我这几天也是压力很大啊煎熬啊
我们都会好的,相信自己相信我们的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448000303814 发表于 2015-11-23 08:14
<br/>其他地方不痛,就两边痛
烫得痛的,受不了。怎么办法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。烫的不得了,就拿起来一下。整个头部冒冷汗。一般一次只能坚持10分钟。我都敷三次。因为热水袋放上面根本没用。只能蒸一次10分钟。再休息。再蒸一下敷10分钟
点击查看全文
我是先用几层纯棉布,用的之前的秋衣秋裤那种,把药包或者盐袋包好,在敷的过程中根据温度一层层的揭开,只要身体受的了就尽量烫点,有天都烫了一个水泡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-23 13:23
<br/>我是先用几层纯棉布,用的之前的秋衣秋裤那种,把药包或者盐袋包好,在敷的过程中根据温度一层层的揭开,只要身体受的了就尽量烫点,有天都烫了一个水泡
冷了感觉就没效果了,两边就不痛
点击查看全文