要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

和大家分享下家庭小海鲜的做法

楼主: 阿po
来自Android |举报
973026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难得一次完整的两天休息,刚和宝爸看了场小电影,非常开心,还有杏仁饼送呦!
早上和宝爸来到海鲜市场,现在海鲜真是肥美的不行不行的,尤其是带子和生蚝!备孕的男士们可以多吃点生蚝哦,有助于精子活力了,据说还能生男宝呢!嘿嘿!在家里做,我就喜欢把生蚝加蒜蓉放烤炉烤,带子加粉丝蒜蓉蒸,鱿鱼白灼,切圈加日式酱油和芥末调味食用!今天有空给大家分享下详细做法,很简单很简单呦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
流口水,你太心灵手巧了,对了,那个生蚝的蒜蓉放到油锅炸到微黄,连油一起淋到生蚝上再去烤更香
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
C懒惰的兔子 发表于 2015-11-22 18:02
<br/>流口水,你太心灵手巧了,对了,那个生蚝的蒜蓉放到油锅炸到微黄,连油一起淋到生蚝上再去烤更香
我们爱吃点生蒜的味道,嘿嘿,我们是重口味家伙,我老公很喜欢去一家拉面馆吃拉面,因为那里有自取的蒜头可以直接拍开吃的,哈哈哈,他一点都不像广东人
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
苗儿1 发表于 2015-11-22 17:18
<br/>哎呀,好想吃海鲜,这边家附近没有海鲜市场,隔三差五也就能去超市抢点活虾……流口水呀!
亲,你是哪里的?
点击查看全文
阿po 发表于 2015-11-22 18:50
<br/>亲,你是哪里的?
湖南的,人在北京。
点击查看全文
生蚝不错!!!!男人吃生蚝对精子好是真的,可惜我们农村这边没人卖生蚝,不然也去买给老公吃了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
daisy_lu 发表于 2015-11-22 19:46
<br/>波士顿大龙虾你蒸过吗?朋友送了一个,我在饭店里也吃过,似乎只是用蒜蓉蒸熟,但我觉得应该还有别的调料,味道很有层次感,我估计在家做不出来
没吃过那么高大上的哩,哈哈不过感觉做成意式的,应该很好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你那个是一号土猪肉吧
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
云中月圆 发表于 2015-11-22 22:34
<br/>你那个是一号土猪肉吧
市场有一档叫一号土猪的,我好像是在另外一档买的!这个市场一共有四档土猪,我就找那些肉有光泽弹性的买!你是在杭州不?也有这档土猪肉??
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-22 19:41
<br/>生蚝不错!!!!男人吃生蚝对精子好是真的,可惜我们农村这边没人卖生蚝,不然也去买给老公吃了
哈哈,你不是怀孕了吗?不需要啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-11-22 22:37
<br/>市场有一档叫一号土猪的,我好像是在另外一档买的!这个市场一共有四档土猪,我就找那些肉有光泽弹性的买!你是在杭州不?也有这档土猪肉??
我在上海,我就是卖肉的,哈哈哈哈,隔壁是卖一号的
点击查看全文