要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

17号姨妈的姐妹们进来聊聊

楼主: 豆豆呀呀
来自疯狂造人 |举报
444524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月失败了,这个17号姨妈,有同一天的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我今天早上测了早早孕,第一个告诉你,淡淡的红杠,我告诉你三十号左右应该AA,我估计怀上了,你呢?希望你和我一样,加油。给你最好的祝福,加油(^ω^)
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我今天测了,好像白板,我看我是没希望了,主要强阳没同房,老公出差连续三天,最关键的三天,火啊
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
w1447698089371 发表于 2015-12-10 06:34
<br/>亲,我今天早上测了早早孕,第一个告诉你,淡淡的红杠,我告诉你三十号左右应该AA,我估计怀上了,你呢?希望你和我一样,加油。给你最好的祝福,加油(^ω^)
我今天测了,好像白板,我看我是没希望了,主要强阳没同房,老公出差连续三天,最关键的三天,火啊
点击查看全文
豆豆呀呀 发表于 2015-12-10 09:11
<br/>我今天测了,好像白板,我看我是没希望了,主要强阳没同房,老公出差连续三天,最关键的三天,火啊
亲爱的,没关系,老公工作也是为了给你和宝宝更好的未来,不能怪他的。继续努力就好了。肯定会很快怀上的。祝福你
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
w1447698089371 发表于 2015-12-10 09:33
<br/>亲爱的,没关系,老公工作也是为了给你和宝宝更好的未来,不能怪他的。继续努力就好了。肯定会很快怀上的。祝福你
但是我都怀了快半年了,好失望啊…信心也没了
点击查看全文
豆豆呀呀 发表于 2015-12-10 10:09
<br/>但是我都怀了快半年了,好失望啊…信心也没了
别这样,相信自己。孩子都是看缘分的。最可爱最金贵的来得都很慢,慢慢来,老天爷会给你一个最棒的宝宝。我祝福你尽快好孕的,加油
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
w1447698089371 发表于 2015-12-10 11:50
<br/>别这样,相信自己。孩子都是看缘分的。最可爱最金贵的来得都很慢,慢慢来,老天爷会给你一个最棒的宝宝。我祝福你尽快好孕的,加油
谢谢…你备孕了多久怀上的?
点击查看全文
豆豆呀呀 发表于 2015-12-10 11:53
<br/>谢谢…你备孕了多久怀上的?
一年吧,上个月才下载这个软件的,所以显示才备孕两个月。所以,你要加油,要有信心啊!
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
w1447698089371 发表于 2015-12-10 11:58
<br/>一年吧,上个月才下载这个软件的,所以显示才备孕两个月。所以,你要加油,要有信心啊!
嗯,希望吧,我都想去查输入管了,是不是堵了?
点击查看全文
豆豆呀呀 发表于 2015-12-10 12:03
<br/>嗯,希望吧,我都想去查输入管了,是不是堵了?
实在不行,还是可以去查查的,但是,听说查了不好,会引起炎症。多用排卵试纸,找准排卵期,然后连续同房。还有,可以去看看你的子宫是前位还是后位。前位房事过后不能垫屁股,垫屁股是避孕的,后位就必须垫屁股或者撅屁股半个小时以上,容易受孕
点击查看全文