要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

还有比我更倒霉的吗?女人真难!

楼主: 努力猴宝
1016716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人做过多次人流、后患上盆腔炎几年来都相安无事!没什么症状。九月份月经提前5天,看中医!之前右腹隐疼就想着一起治!没想到越治越严重!!钱道是花了不少,到最后直接痛的都不想活了!那种坠胀疼难以忍受,没办法换了一家医院,吃药倒是好了不少!10月26号在医院回来的路上遭遇车祸、腿部受伤住院!天天挂水、其中有一瓶是活血的、但我挂这药手很疼、刺激很大,每次打完手都是肿的,后来血管不好找,几乎每天都是扎两三针才扎到血管!…因为撞我的人是畜生,所以要打官司!!…终于出院了,11月19日这天下午去上班了、因为本人是做财会的、不得不上班!坐了一下午晚上回家腰疼的不得了,像断了一样,穿裤子都穿不了!睡觉不能翻身!更可恶的是阴道炎又犯了、痒、白带多、黄绿色早上蹲厕所都能看见马桶上有白带!我现在是一身的病、生活真的是不能自理、腿上还绑着石膏!现在左腹又开始疼了!是不是老天开始报复我了、我的命怎么那么苦?一下子这些么病都到我身上了,我快承受不了了!医生说我盆腔炎严重、管子肯定不好了!我该怎么办呢?希望老天你能发发慈悲,这些病我都能受、只是希望你能给我做妈妈的机会、我一定好好把握!求求你了
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:51 | 来自疯狂造人
jing063 发表于 2015-11-23 19:01
<br/>但愿楼主早日康复,不要这么消极,老天爷都是公平的,积极面对所有困难,加油!
是阿,一切都会过去的、可是我左边小腹又开始疼了,摸着有活动的肿块!真是郁闷,右边治好了,左边又开始了!
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:53 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-11-23 19:32
<br/>妇科炎症很多时候是男人导致的。
我真的是恨死前男友了、真想杀了他!
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:58 | 来自疯狂造人
w1440685290421 发表于 2015-11-24 15:48
<br/>...
谢谢你,我艾灸有两三个月了,因为中间受伤祝愿半个多月没灸、现在家里被我弄的一股艾灸味、衣服上都是味,可天冷了、我在犹豫到底要不要坚持灸阿,还是等到暖和的时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 13:10 | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-11-25 10:58
<br/>谢谢你,我艾灸有两三个月了,因为中间受伤祝愿半个多月没灸、现在家里被我弄的一股艾灸味、衣服上都是味,可天冷了、我在犹豫到底要不要坚持灸阿,还是等到暖和的时候?
艾灸的烟味可以消毒杀菌的,你可以在一个小卧室灸在艾灸盒上面盖一个干毛巾遮挡一下或者在厨房间弄个半躺椅子灸把抽油烟机开下来这样味道会小点,艾灸治疗比较慢你已经艾灸了那就要坚持下去这样才会好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 13:31 | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-11-25 10:58
<br/>谢谢你,我艾灸有两三个月了,因为中间受伤祝愿半个多月没灸、现在家里被我弄的一股艾灸味、衣服上都是味,可天冷了、我在犹豫到底要不要坚持灸阿,还是等到暖和的时候?
忘记说了,你要天天换洗内裤,洗完后用刚烧开的热水烫,烫两遍然后在放太阳下暴晒杀菌,内裤跟棉毛裤都要烫,这样才能隔绝病菌,平时要多加锻炼身体别吃冰的冷的辛辣的,饮食三餐要按时吃饭,晚上早点休息别熬夜,这些都是我家这边一个老中医说的,天气冷了吃水果最后捂热了吃!女人体质本来就寒所以你要保暖加强锻炼这样抵抗力强了身体就不会差了!至于你前男友想开些,渣男远离他,调养好身体后再找一个疼你爱你的人结婚生子不然身体不好下一任男友肯定也会话多!心态放好了,祝你早日恢复健康,
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:53 | 来自疯狂造人
w1440685290421 发表于 2015-11-25 13:31
<br/>...
真的谢谢你跟我说这么多,我是每天都换内裤,而且用消毒液洗,都是因为那个人渣我才会这样的,现在这个男朋友我们在一起4年了,他对我很好,我们明年就结婚了,可我觉得对不起他,现在因为这个病花了好多钱,我们还每个月还房贷,真的有点支撑不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 14:07 | 来自疯狂造人
慢慢会好的,就先用艾灸治疗坚持住,价格合理也不贵,几十块钱,买艾条超过三年以上艾条熏才好,别想着总对不起你男友,这个世界上谁都会碰到个把两个人渣子的,那个渣子老天爷会帮你收拾他的!好运不会眷顾着一个人霉运也不会光缠着你,心态好才是真的好,你这些都不是大毛病慢慢治疗会好的也会有属于自己的宝宝别气馁加油!
点击查看全文