要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

公公你太太太…………………

楼主: q1440412246349
2072936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚公公打来电话问:几个月了?我说:不知道怎么算,也不好算。公公:不能碰凉水………………总之都是一堆婆婆该问的东西,全成了公公,(这是第二次打来电话,上次也问这些问题)真不想和除了老公之外的男人说这个!!!!!我回答的都很含糊不清,不想跟他说的那么清楚,很恶心!姐妹们你们遇见过没?是你们会怎么做?
点击查看全文
q1440412246349 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:28 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-11-22 13:25
<br/>他是把你当自己女儿   感恩
他有女儿的,招个上门女婿,我不知道他女儿怀孕了是不是也问这么多隐私的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 13:52 | 来自Android
q1440412246349 发表于 2015-11-22 13:28
<br/>他有女儿的,招个上门女婿,我不知道他女儿怀孕了是不是也问这么多隐私的东西
个人觉得是关心  觉得尴尬你就“嗯嗯嗯”  敷衍了事啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:03 | 来自iPhone
q1440412246349 发表于 2015-11-22 13:27
<br/>是这样的,我结婚六年,有过三次宫外,这次怀的是做试管的,所以之前我宫外做开腹手术都没见公公婆婆关心过或给过一分钱,电话也没有,现在做试管的钱是我和我老公去年分家后挣的钱看的,公公婆婆没说过一句帮忙的还是说陪我去怎么样,全部下来都是我一个人在努力着,他现在问的这些还是有点女人的隐私问题,所以我恶心
其实说白了人家只是关心你肚子里的孩子,估计大多数公婆都是这样的,我要是没生孩子他们才不管不问这些,这都是人之常情,所以为什么是公婆不是爸妈呢。我觉得跟公婆之间相处最好的模式就是平时互不掺和对方的生活,互相没有金钱的依赖,你们这样挺好的,你要是不喜欢他问的这些你就含含糊糊的或者随便说一个就行了,没有必要因为对方对你的关心闹的不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:05 | 来自iPhone
我觉得问预产期也不是什么太隐私的话题,你太敏感了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:43 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-11-22 13:52
<br/>个人觉得是关心  觉得尴尬你就“嗯嗯嗯”  敷衍了事啦
我就是这样回的,还是很反感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:44 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-11-22 14:05
<br/>我觉得问预产期也不是什么太隐私的话题,你太敏感了吧
问什么时候怀的,那一天,夫妻俩要是同房怀的也要告诉他是那一天吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 15:45 | 来自Android
主要是你对他没好感所以厌恶他说的话,不过我觉得大部分女人都不会愿意与老公之外的男性聊这些,所以下次他再这样“关心你”,要么叉开话题要么找理由挂电话要么直接说跟他不爱聊这个。我可能会说最后一个哈哈不在乎是否伤害他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:47 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2015-11-22 15:45
<br/>主要是你对他没好感所以厌恶他说的话,不过我觉得大部分女人都不会愿意与老公之外的男性聊这些,所以下次他再这样“关心你”,要么叉开话题要么找理由挂电话要么直接说跟他不爱聊这个。我可能会说最后一个哈哈不在乎是否伤害他
厌恶到没有,就是恶心他问的那些问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:14 | 来自iPhone
q1440412246349 发表于 2015-11-22 15:44
<br/>问什么时候怀的,那一天,夫妻俩要是同房怀的也要告诉他是那一天吗?
你不是说试管吗?估计想问哪天移植的呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 16:19 | 来自Android
q1440412246349 发表于 2015-11-22 15:43
<br/>我就是这样回的,还是很反感
反过来想想   他们要是不闻不问  你也会反感   还不如多关心关心你呢   是吧^O^
点击查看全文