要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

公公你太太太…………………

2072136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚公公打来电话问:几个月了?我说:不知道怎么算,也不好算。公公:不能碰凉水………………总之都是一堆婆婆该问的东西,全成了公公,(这是第二次打来电话,上次也问这些问题)真不想和除了老公之外的男人说这个!!!!!我回答的都很含糊不清,不想跟他说的那么清楚,很恶心!姐妹们你们遇见过没?是你们会怎么做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:06 | 来自疯狂造人
我觉得没什么啊,你公公还是挺关心你的啊,今天52天依然自己洗衣服之类的,没有任何人关心我,腰好酸疼啊。
点击查看全文
q1440412246349 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:09 | 来自疯狂造人
s2716373181 发表于 2015-11-22 13:06
<br/>我觉得没什么啊,你公公还是挺关心你的啊,今天52天依然自己洗衣服之类的,没有任何人关心我,腰好酸疼啊。
我在我娘家这,有我妈照顾我,还是觉得不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:14 | 来自疯狂造人
不要这样想,公公也是在关心你,要懂感恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:16 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-11-22 13:14
<br/>不要这样想,公公也是在关心你,要懂感恩
我们那儿公公从来不过问媳妇是那一天怀上的,现在几个月了,什么该干什么不该干,这些我妈或者婆婆都可以说的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:17 | 来自iPhone
我也觉得你公公其实没什么的,人家关心下你别太多想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:19 | 来自疯狂造人
薇薇_baby 发表于 2015-11-22 13:17
<br/>我也觉得你公公其实没什么的,人家关心下你别太多想了
关心太过了,我说我妈听,我妈说也没见过那个做公公的关心这些个问题,问得都是很深很深的,不是说淡淡的关心就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:21 | 来自iPhone
这样恶心吗?人家只是关心你而已,我公公也经常说什么别碰凉水别着凉吧啦吧啦一堆,我只是觉得有点烦,因为他几乎每天都说,恶心谈不上吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 13:25 | 来自Android
他是把你当自己女儿   感恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:27 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-11-22 13:21
<br/>这样恶心吗?人家只是关心你而已,我公公也经常说什么别碰凉水别着凉吧啦吧啦一堆,我只是觉得有点烦,因为他几乎每天都说,恶心谈不上吧
是这样的,我结婚六年,有过三次宫外,这次怀的是做试管的,所以之前我宫外做开腹手术都没见公公婆婆关心过或给过一分钱,电话也没有,现在做试管的钱是我和我老公去年分家后挣的钱看的,公公婆婆没说过一句帮忙的还是说陪我去怎么样,全部下来都是我一个人在努力着,他现在问的这些还是有点女人的隐私问题,所以我恶心
点击查看全文