要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕4个月,终于好孕了,附上我的经验。含体温和试纸,

楼主: 彼岸·右边
1011626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-12
强阳的时间: 2015-11-11
因为去年8月做过人工流产,之后月经就一直不调,总会晚两周或者一周的,月经量明显变少。7月后来去妇幼保健院做检查,医生给我吃了孕酮调经,见效不大。

8月份想去做卵泡监测,测得卵泡18mm左右时候,内膜只有4mm,医生就给我开了补佳乐,两天后B超显示内膜长到8mm,结果以为自己这个月能怀上,却在排卵后的第5天有褐色白带,持续了两三天,欢喜的以为是着床出血,最后去医院发现是排卵期出血。同时验血,备孕失败。我想内分泌的问题一定还是喝中药靠谱。于是开始吃中药,中医诊断我为肾虚,肾阳虚,开的药里除里调经的之外,还有壮阳的。

可怕的是9月,9月的月经只有6天左右的褐色分泌物,西医生说我是不正常出血,可是周期确实是在月经那段时间。又去看中医,中医说我应该是内膜薄导致出血少,继续吃壮阳补阴疏肝的药。

10月22日来月经就立马又去看中医,我是每周都去看,一开就是7天的药。中医让我行经期吃了补血活血的药,月经结束后让我开始吃壮阳补阴疏肝的药再配上紫河车胶囊。此次行经量也不多但是还好,到了11号我居然能测到阳了。我之前也一直在测体温,想说搭配着比较准,基础体温一下降,就当晚凌晨安排。所以我在11号测到阳,我就12号凌晨1点安排了。之后第二天还是低温,也没再安排,感觉可能12号下午排卵,当晚太累就没再安排。
排卵后也就是13号乳房就开始涨,排卵后第六日就开始小腹抽痛,然后就小腹涨,我倒是没在意,因为之前也是一样,排卵之后就rt痛,过两天就会乳房痛。
21号晚上凌晨1点测到了意念灰。 排卵试纸也加深胖。希望我的zzy试纸会加深。

点击查看全文
彼岸·右边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:57 | 来自疯狂造人
哈哈快来妈妈这 发表于 2015-11-22 21:56
<br/>恭喜楼主接本月健康好孕
传你传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:58 | 来自疯狂造人
彼岸·右边 发表于 2015-11-22 21:57
<br/>传你传你!
谢谢亲 接住啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 22:13 | 来自疯狂造人
我的淑女早孕测试笔和你差不多颜色,有点小担心,总怕咋呼
点击查看全文
彼岸·右边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:14 | 来自疯狂造人
墨丫丫小兔 发表于 2015-11-22 22:13
<br/>我的淑女早孕测试笔和你差不多颜色,有点小担心,总怕咋呼
对比排卵试纸,我排卵试纸明显加深,我今天中午又测了根早早孕,如图,比昨天更明显了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能加深。我是今晚测的,明早再试试
点击查看全文
彼岸·右边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:17 | 来自疯狂造人
墨丫丫小兔 发表于 2015-11-22 22:16
<br/>恭喜恭喜,希望我也能加深。我是今晚测的,明早再试试
希望你能加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 22:17 | 来自疯狂造人
彼岸·右边 发表于 2015-11-22 22:17
<br/>希望你能加深!
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!求传染!
点击查看全文
彼岸·右边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:16 | 来自疯狂造人
期待中妳~你 发表于 2015-11-22 23:15
<br/>恭喜!接好孕!求传染!
传你传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 00:52 | 来自疯狂造人
排卵试纸要一直测到怀孕或者月经来吗?
点击查看全文