要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕4个月,终于好孕了,附上我的经验。含体温和试纸,

1010126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-12
强阳的时间: 2015-11-11
因为去年8月做过人工流产,之后月经就一直不调,总会晚两周或者一周的,月经量明显变少。7月后来去妇幼保健院做检查,医生给我吃了孕酮调经,见效不大。

8月份想去做卵泡监测,测得卵泡18mm左右时候,内膜只有4mm,医生就给我开了补佳乐,两天后B超显示内膜长到8mm,结果以为自己这个月能怀上,却在排卵后的第5天有褐色白带,持续了两三天,欢喜的以为是着床出血,最后去医院发现是排卵期出血。同时验血,备孕失败。我想内分泌的问题一定还是喝中药靠谱。于是开始吃中药,中医诊断我为肾虚,肾阳虚,开的药里除里调经的之外,还有壮阳的。

可怕的是9月,9月的月经只有6天左右的褐色分泌物,西医生说我是不正常出血,可是周期确实是在月经那段时间。又去看中医,中医说我应该是内膜薄导致出血少,继续吃壮阳补阴疏肝的药。

10月22日来月经就立马又去看中医,我是每周都去看,一开就是7天的药。中医让我行经期吃了补血活血的药,月经结束后让我开始吃壮阳补阴疏肝的药再配上紫河车胶囊。此次行经量也不多但是还好,到了11号我居然能测到阳了。我之前也一直在测体温,想说搭配着比较准,基础体温一下降,就当晚凌晨安排。所以我在11号测到阳,我就12号凌晨1点安排了。之后第二天还是低温,也没再安排,感觉可能12号下午排卵,当晚太累就没再安排。
排卵后也就是13号乳房就开始涨,排卵后第六日就开始小腹抽痛,然后就小腹涨,我倒是没在意,因为之前也是一样,排卵之后就rt痛,过两天就会乳房痛。
21号晚上凌晨1点测到了意念灰。 排卵试纸也加深胖。希望我的zzy试纸会加深。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-22 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好像有印了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 18:53 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
彼岸·右边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:26 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-11-22 19:07
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
传你好孕哦
点击查看全文
彼岸·右边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:27 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-11-22 18:53
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢~
点击查看全文
彼岸·右边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:27 | 来自疯狂造人
hexinxin 发表于 2015-11-22 13:32
<br/>恭喜楼主,接你好孕哦
传你好孕哦!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:23 | 来自疯狂造人
彼岸·右边 发表于 2015-11-22 19:26
<br/>传你好孕哦
谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月健康好孕
点击查看全文