要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

是不是做小三很爽啊?

楼主: q1447581746914
4108617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近些年,自己及周围亲朋好友中,都有婚姻内出轨的事情发生。已经成为很普遍的现象,而做为原配通常只能眼睁睁看着原本幸福的家庭逐渐走向分崩瓦解。法律也没太多依据可以惩罚这些不忠的行为。法律也没明文规定结婚后不能与其他人发生性行为,这是否是暗示婚内出轨是被默许的呢?有时候想既然如此为何要有结婚系统呢?没有结婚系统大家都更自由嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:45 | 来自疯狂造人
q1447581746914 发表于 2015-12-01 17:33
<br/>现在的法律也没规定不能与婚姻存续期间不能与其他人发生性关系。所以婚后滥交也不违法,也不犯法吧
所以才说法律需要不断完善~~目前法律把这种婚外性行为分为两种,一种只在婚姻法中作为“过错”来体现,而另一种则单独立为重婚罪。这样的区分是为了体现法律的罪责相等原则。当然每个人的“度”都不同,感受到的伤害感也不同。但是强烈支持姐妹们用法律武器保护自己。
点击查看全文
q1447581746914 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:27 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-01 17:45
<br/>所以才说法律需要不断完善~~目前法律把这种婚外性行为分为两种,一种只在婚姻法中作为“过错”来体现,而另一种则单独立为重婚罪。这样的区分是为了体现法律的罪责相等原则。当然每个人的“度”都不同,感受到的伤害感也不同。但是强烈支持姐妹们用法律武器保护自己。
因为法律无法把事情摆平。所以现在才会出现原配打小三,原配烧杀小三等伤害他人甚至剥夺生命的事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:37 | 来自疯狂造人
女人加油,自信起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:09 | 来自疯狂造人
q1447581746914 发表于 2015-12-02 08:27
<br/>因为法律无法把事情摆平。所以现在才会出现原配打小三,原配烧杀小三等伤害他人甚至剥夺生命的事。
这种东西难说了,有些人没和人家谈上恋爱就杀人了,有些人能和二三四儿和睦相处。让个个人都满意的。。。那不是法律,那是神。。。所以,最终还是需要放宽心态,虽然结果或许不能绝对满意,但是相信解决了这种事情,对谁都会是解脱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:32
走吧走吧  自己还在  就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:35 | 来自疯狂造人
婚姻可以靠制度保障,感情呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 05:48 | 来自疯狂造人
看了些贴子。凡是遇到出轨的,不管结果如何,参与的全员都痛苦。相比爱情,婚姻的责任更大。出轨男们也许是不愿寂寞,不愿承担责任,选择出轨享乐,逃避平淡无趣的婚姻生活。他们没责任心,没担当,伪善,也做不成家里的顶梁柱。一场婚姻形成一个家庭,孩子,父亲,母亲。每个人都有在家庭的角色和作用,渣男忘了初心亲手毁掉自己的家。只能说有病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 05:56 | 来自疯狂造人
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-12-03 10:35
<br/>婚姻可以靠制度保障,感情呢?
感情看不见摸不到,只能感觉到。感情保鲜要靠双方努力。感情的产生也是自然而然的,就像恋爱的时候相互吸引,没有说自己强迫自己产生出来喜欢对方的那种感觉,是不由自主产生的。
点击查看全文