要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有广西的姐妹吗,有谁知道哪里有喝中药治输卵管堵塞的

楼主: s3901879856
来自疯狂造人 |举报
886032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
效果好的
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 猴宝贝快来吧
<br/>你是广西哪里,我们这边又一个中药治输卵管的,还是很可以的!
<br/><br/>我是钦州这边,你是哪里?有认识中药治输卵管利害的医生吗?
点击查看全文
s3901879856 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝贝快来吧 发表于 2015-11-23 13:13
<br/>我输卵管又不塞,是这药干嘛!是我老公家里几个亲戚吃过,吃了几副药就通了!
效果那么好啊,求药方啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
想升级当妈妈 发表于 2015-11-23 18:06
<br/>亲,柳州妇幼保健院约王虹
有点远,我是北流的
点击查看全文
想升级当妈妈 发表于 2015-11-23 18:09
<br/>哦,王虹医生很厉害哦。
你也是听说吗,吃中药能通输卵管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
猴宝贝快来吧 发表于 2015-11-23 12:01
<br/>我贵港
我也是贵港的
点击查看全文
想升级当妈妈 发表于 2015-11-24 08:09
<br/>我身边的姐妹是多囊,半年后轻松好孕。
多囊不是什么大问题,可以吃药调理好的,输卵管堵塞就比较麻烦
点击查看全文