要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

希望越大,失望越大

楼主: w1446810971128
来自疯狂造人 |举报
509828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天起来第一时间就是测体温,测早早孕,一次次白板。一次次失望。十一号排卵今天都没有测出来,还有希望吗?
点击查看全文
w1446810971128 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447847483569 发表于 2015-11-22 10:24
<br/>备孕三个月,都失败了,11.20去了医院做检查,大夫听说我备孕三个月没成功就去看大夫,劈头盖脸给我说一顿!她说之前要半年一年的不成功才会去看大夫。
那后来你检查没?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以测到了,十天就差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446810971128 发表于 2015-11-22 10:23
<br/>你什么时候排卵的
14号左右吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446810971128 发表于 2015-11-22 10:27
<br/>那后来你检查没?
让我周一再去,我还在考虑去不去,总请假领导会不高兴的!
点击查看全文
w1438274613178 发表于 2015-11-22 10:44
<br/>14号左右吧!
那还早呢,希望你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情、我们一起努力…
点击查看全文
w1447847483569 发表于 2015-11-22 10:51
<br/>让我周一再去,我还在考虑去不去,总请假领导会不高兴的!
你觉得身体没有不舒服,就再试试再去检查
点击查看全文
q1433038310526 发表于 2015-11-22 10:53
<br/>放松心情、我们一起努力…
很难放松,心里压力大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用排卵同白板
点击查看全文
迷宫不是迷 发表于 2015-11-22 10:56
<br/>用排卵同白板
排卵试纸我没有测一下。估计也是这样的
点击查看全文