要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

到底要不要离婚?

1888443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕有两年了,是我老公有问题,精子活力差、数量少、畸形率高,反正没有一项是好的,期间吃过各种中药、西药,结果发现吃药的时候化验能好一点,药停了就又不行了,做过一次人授也没成功,我现在已经绝望了,哭过不知道多少回,因为我老公自己根本不去看医生,平时生活习惯也不改变,不运动,反正他该怎么样还是怎么样,在我面前永远都要显示出一副无所谓的样子,为这些不知道吵过多少回,我妈劝我去做试管,但是我自己有些犹豫,一方面怕痛苦,一方面怕对自己身体有伤害,更重要的是,我和老公之间的感情已经因为这个事变得越来越差,我越是重视他越表现的无所谓,真不知道还该不该再继续下去……哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:49 | 来自疯狂造人
自己的问题自己不积极,别人干着急也没有用啊!叫他赶紧治
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:56 | 来自疯狂造人
你的心情好能理解,可是离婚了问题也很多!给他个期限,还是这么无所谓离吧,太苦了
点击查看全文
奥黛丽3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:58 | 来自疯狂造人
我觉得我现在只有两条路能走,一个是离婚,一个是做试管,不知道该选哪条?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:07 | 来自iPhone
如果换作是你有问题你老公会不会跟你离婚呢
点击查看全文
奥黛丽3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:13 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-11-22 10:07
<br/>如果换作是你有问题你老公会不会跟你离婚呢
这个我真不知道,但是他妈应该会劝他和我离的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:14 | 来自疯狂造人
你老公做什么工作的,一直精子质量不好吗
点击查看全文
奥黛丽3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:16 | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-11-22 10:14
<br/>你老公做什么工作的,一直精子质量不好吗
做记者的,特别爱面子,自己从不去看病,都是我一人跑医院给他开药,两年了,没有好过,吃药能好一点,药一停又不行了,哎,我真想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:20 | 来自疯狂造人
奥黛丽3 发表于 2015-11-22 10:16
<br/>做记者的,特别爱面子,自己从不去看病,都是我一人跑医院给他开药,两年了,没有好过,吃药能好一点,药一停又不行了,哎,我真想哭
做记者经常到处跑还好,一般那种长期坐在办公室不动的工作更容易导致精子质量不好。坚持治疗吧,我感觉不育比不孕要好治的多。
点击查看全文
奥黛丽3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:25 | 来自疯狂造人
他是要到处跑,但是都是自己开车到处跑,回到家就坐电脑前打游戏,两年了,不知道吵了多少次,从来没有改变过自己,我已经绝望了
点击查看全文