要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有哪位姐妹知道宫外孕的症状。现在特别担心,因为肚子右侧挺疼。

楼主: q1445422855189
999818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月20日,共持续7天。本月测出好孕,但是现在肚子右侧疼,已经疼好几天了。真的很担心宫外孕,有宫外孕经历的吗?求赐教。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:42 | 来自疯狂造人
q1445422855189 发表于 2015-11-22 12:33
<br/>好。你的意思,如果变强阳了就不是宫外孕了?那我再继续检测。
反正我当时就一直弱阳不加深,因为第一次怀孕什么都不懂,所以直到出血后去医院才发现。希望你是宫内好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:01 | 来自疯狂造人
去医院看看hcg翻倍怎么样,还有你是右侧排卵吗,我就是怀孕了右侧肚子疼检查是宫外孕,吃的中药杀胚和活血化瘀的,不管是不是都要小心检查好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:48 | 来自疯狂造人
先去医院查个血看看孕酮吧,我是有盆腔炎,刚测出有的时候,也是右侧痛,腰也很酸,后来试纸也有加深,孕酮也还好,医生没说啥,今天复查了血,星期二b超了,
点击查看全文
q1445422855189 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:03 | 来自疯狂造人
w1437087161578 发表于 2015-11-22 15:48
<br/>先去医院查个血看看孕酮吧,我是有盆腔炎,刚测出有的时候,也是右侧痛,腰也很酸,后来试纸也有加深,孕酮也还好,医生没说啥,今天复查了血,星期二b超了,
孕酮什么样的是好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:10 | 来自疯狂造人
q1445422855189 发表于 2015-11-22 16:03
<br/>孕酮什么样的是好?
我觉得,这个不能跟别人比较,每个人周期不一样,只能自己对此,看翻倍,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 17:59
我是开始流褐色分泌物,不规则的 有时有,有时无,上厕所用纸擦了才有。持续一星期左右见红。见红二天左右右下腹隐痛。然后腹超宫内外都查不到。42天做阴超确诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-22 20:24 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-22 17:59
<br/>我是开始流褐色分泌物,不规则的 有时有,有时无,上厕所用纸擦了才有。持续一星期左右见红。见红二天左右右下腹隐痛。然后腹超宫内外都查不到。42天做阴超确诊
确诊宫内还是宫外?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:49 | 来自疯狂造人
q1445422855189 发表于 2015-11-22 09:59
<br/>一般最早多久会有出血症状?
最早四周,症状不明显,有时候会误以为月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:39 | 来自疯狂造人
你现在时间还短,近期多静养,等三十多天时去做阴超看看
点击查看全文