要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵的,测出来了吗

楼主: 木木汐
来自疯狂造人 |举报
39823235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的,测出来了吗?我都不敢测,昨天胃疼得难受,从来没有疼过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-22 17:12
<br/>晚上测测早孕
刚才测的 白板
点击查看全文
木木汐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447262160601 发表于 2015-11-22 17:23
<br/>一胎
检查了都没问题吧
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1445756698249 发表于 2015-11-22 17:24
<br/>刚才测的 白板
明早再测,不要拿错试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-22 17:23
<br/>二胎吗
去年开始试管的。今年移植前自孕了。不过73天胎停了
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1447262160601 发表于 2015-11-22 17:25
<br/>去年开始试管的。今年移植前自孕了。不过73天胎停了
你老公检查精液没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 木木汐
<br/>我还不敢测呢,真的怕失望,昨天测的排卵,最下面一条
<br/><br/>你前面三条是什么时候测的 我也跟你差不多。早孕白板,你体温怎么样
点击查看全文
回复 w1445756698249
<br/>我今早测的 有点粉印
<br/><br/>你这个是早孕试纸吗
点击查看全文
回复 s5374916126
<br/>同排卵。最后四张是最近四天的。大家觉得有加深不?
<br/><br/>好像差不多啊
点击查看全文
回复 w1444911273692
<br/>今天测的大卫,有印,希望好孕。
<br/><br/>你这个是排卵试纸吧
点击查看全文
木木汐 (楼主)
魅カ罘尛 发表于 2015-11-22 17:38
<br/><br/><br/>你前面三条是什么时候测的 我也跟你差不多。早孕白板,你体温怎么样
我温度36.8左右
点击查看全文