要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵的,测出来了吗

楼主: 木木汐
来自疯狂造人 |举报
39815235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的,测出来了吗?我都不敢测,昨天胃疼得难受,从来没有疼过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的我也胃疼,全身酸痛,像发烧了一样,头晕,睡前测的,睡醒之后好像有意念灰,你也测测
点击查看全文
木木汐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wendy_pek 发表于 2015-11-22 16:58
<br/>亲爱的我也胃疼,全身酸痛,像发烧了一样,头晕,睡前测的,睡醒之后好像有意念灰,你也测测
我就昨天疼,今天不疼,腰时不时的酸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
裘争艶 发表于 2015-11-22 16:51
<br/>写着lh啊
我早晨起来测的 今天大家都说是排卵试纸 我回家看了一下袋 真的是 太糊涂了我 空欢喜一场
点击查看全文
木木汐 (楼主)
wendy_pek 发表于 2015-11-22 16:58
<br/>亲爱的我也胃疼,全身酸痛,像发烧了一样,头晕,睡前测的,睡醒之后好像有意念灰,你也测测
本来准备2点过测,先测了排卵试纸,尿是黄的,过了2分又上厕所,把尿都接起了,一看尿透明,然后就没测。我中午就喝了一点汤而已
点击查看全文
w1447262160601 发表于 2015-11-22 11:03
<br/>你是plsz吧!-这个颜色看不出怀孕的
我今早测的 刚才回家看真的是排卵试纸 我真是醉了 怎么这么糊涂呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-22 17:01
<br/>我就昨天疼,今天不疼,腰时不时的酸
我也今天不疼了
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1445756698249 发表于 2015-11-22 12:46
<br/>不是的 是早孕试纸
亲,你的试纸是排卵试纸
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-11-22 17:05
<br/>亲,你的试纸是排卵试纸
嗯嗯 我早晨试的 今天白天大家都说是排卵试纸 我就纳闷 刚才回家一看 真的是排卵试纸 这个月又没有戏了 空欢喜一场
点击查看全文
木木汐 (楼主)
宝宝~快来~ 发表于 2015-11-22 11:53
<br/>是吗?今晚在测一个试试!
测了来报告
点击查看全文
w1447262160601 发表于 2015-11-22 16:55
<br/>你包装再看一下,是排卵试纸还是ZZY!-好像一般排卵试纸柄上的LOGO是LH,ZZY是HCG的!-
真的是排卵 我真是糊涂 完了这个月又没戏了
点击查看全文