要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵的,测出来了吗

楼主: 木木汐
来自疯狂造人 |举报
39957235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的,测出来了吗?我都不敢测,昨天胃疼得难受,从来没有疼过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-26 18:52
<br/>你以前有没有检测过
月经推迟一天,
点击查看全文
木木汐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447254214211 发表于 2015-11-28 08:16
<br/>月经推迟一天,
我姨妈都准时报到了,昨天一点点,今天早上开始多起来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-28 08:17
<br/>我姨妈都准时报到了,昨天一点点,今天早上开始多起来了
我有希望了。
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1447254214211 发表于 2015-11-28 08:23
<br/>我有希望了。
你测一下早孕呗
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-11-28 08:24
<br/>你测一下早孕呗
体温14号最低,之后有升温,目前持续13天高温,plsz前几天弱弱阳,这几天没了没测,昨天zzy白板,刚刚测了个还不知道,看样子还是得白板。等待姨妈中
点击查看全文
木木汐 (楼主)
q1446599739356 发表于 2015-11-28 08:42
<br/>体温14号最低,之后有升温,目前持续13天高温,plsz前几天弱弱阳,这几天没了没测,昨天zzy白板,刚刚测了个还不知道,看样子还是得白板。等待姨妈中
高温多少度
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15.16排的卵,昨天用排卵试纸测到了強阳,早孕白板
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-11-28 08:43
<br/>高温多少度
最高就36.96 我属于基础体温偏低的人,大白天穿着羽绒服坐车里身上觉得热,但一测口腔温才36.6,排卵后好像是36.2
点击查看全文
木木汐 (楼主)
q1448337321966 发表于 2015-11-28 08:45
<br/>我15.16排的卵,昨天用排卵试纸测到了強阳,早孕白板
排卵试纸在月经前有的也会强阳,你就再等几天开月经来不,你测晨温没
点击查看全文
木木汐 (楼主)
q1446599739356 发表于 2015-11-28 08:45
<br/>最高就36.96 我属于基础体温偏低的人,大白天穿着羽绒服坐车里身上觉得热,但一测口腔温才36.6,排卵后好像是36.2
今天多少度
点击查看全文