要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵的,测出来了吗

楼主: 木木汐
来自疯狂造人 |举报
39912235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的,测出来了吗?我都不敢测,昨天胃疼得难受,从来没有疼过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-23 17:43
<br/>我也不高,36.8几
你是监测排卵的吗?我是监测到一个优势卵泡过了四天再去测就现实排掉了,14号到18号之间,医生说我是是16号排的。
点击查看全文
木木汐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈数 发表于 2015-11-23 17:45
<br/>你是监测排卵的吗?我是监测到一个优势卵泡过了四天再去测就现实排掉了,14号到18号之间,医生说我是是16号排的。
没去检测,我每天量晨温,36.8几.每个人的基础体温不一样,所以温度就不一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-23 10:45
<br/>你吃中药干嘛,月经不准吗?我也排卵后吃黑豆糯米粥,这个月还吃了艾叶煮鸡蛋,月经第一天还吃了当归红枣桂圆枸杞煮鸡蛋,排卵前天天泡脚,泡脚我都坚持了差不多4个月了。我有每天测晨温,一个月又一个月的失望。你是怎么放松的呀
是的,月经推迟一个星期左右,老中医宫寒,肾虚,脾虚。我吃了黑豆就有白带拉丝,不吃就没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-23 11:52
<br/>好像是有,啥时候排卵,就等待加深吧
13号呢,排卵也有很明显的加深,依次是19、21、22号的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝~快来~ 发表于 2015-11-22 10:09
<br/>13排,这几天的plsz<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/81a640362a4d17a3205939f62b9a0381362304.jpg
排卵试纸有印表示什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-23 17:43
<br/>我也不高,36.8几
完了,我一直是36.8
点击查看全文
木木汐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈数 发表于 2015-11-24 09:39
<br/>完了,我一直是36.8
我和你一样