要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵的,测出来了吗

楼主: 木木汐
来自疯狂造人 |举报
39884235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的,测出来了吗?我都不敢测,昨天胃疼得难受,从来没有疼过
点击查看全文
木木汐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445756698249 发表于 2015-11-23 14:44
<br/>但是我真挺害怕的 我现在大姨妈干特别强 小肚子有来大姨妈的感觉 腰还酸 晚上我在测一下真怕这是咋乎
你是14号排卵吗
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1445756698249 发表于 2015-11-23 15:24
<br/>那太好了 谢谢你 传你好孕
你有没有测体温
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-23 15:36
<br/>你有没有测体温
嗯 我是13号晚上阳强 14号早晨转弱的
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-11-23 15:36
<br/>你有没有测体温
我没测体温
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1445756698249 发表于 2015-11-23 15:40
<br/>嗯 我是13号晚上阳强 14号早晨转弱的
昨天你把排卵试纸当早早孕的,说说你这个月备孕的经验吧!我这也是正式备孕第四个月了
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-11-23 15:43
<br/>昨天你把排卵试纸当早早孕的,说说你这个月备孕的经验吧!我这也是正式备孕第四个月了
是的 一天课糊涂了 排卵过了也没天测排卵 昨天想测一下早孕haiwì
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-11-23 15:43
<br/>昨天你把排卵试纸当早早孕的,说说你这个月备孕的经验吧!我这也是正式备孕第四个月了
我现在课糊涂了  我今年5月结婚 以为不避孕就可以怀孕 可是我错了 每次姨妈都可准了 妈妈都急坏了 非要带我去看医生 可是我相信自己硬是没去 我周围的有些朋友都一个一个的有了 我的心更着急 老公也很着急还买了些补品 配合我 每个月都要症状 只从上个月开始知道了排卵试纸 开始测 然后阳强同房 可是姨妈还是准时来了 我当时气的捂在被子里哭了一场 这个月又买了排卵试纸 还是天天玩尿 这回我就排卵期那几天隔一天一同房  然后阳强和阳强转弱那两天连同房 完事就没天测排卵 一天一天就阳强了 今天测出了灰印 说的有点多 但我真心的希望我们本月都好孕 备孕这段时间太痛苦
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1445756698249 发表于 2015-11-23 15:54
<br/>...
我也是5月结的婚,5月底在老公家办,6月初初在我家办,然后6月中旬就和他去他工作的地方请他们同事吃饭,然后6月下旬我就回家了,一天疑神疑鬼的,跑去医院检查,有细菌性阴道炎,就开了吃的药和塞的还有洗的,心想两个异地怎么备孕,然后7月来到他上班的城市租了一个房子,就这样备孕开始了!每个月都测晨温,排卵试纸前面两个月用了,后面没咋用了,前两个月没抓住排卵,我发现每我到排卵那天他都不在,和他朋友去打牌,要么就是那天太累了。我想让他去检查一下精液,他也不愿意去,每次我都很努力了,艾叶红糖煮蛋挺苦的也坚持喝,然后我晚上跳操,让他和我一起锻炼,还说我是神经病。我真的好想快点怀孕,回家去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在头晕,没力气说话
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1447254214211 发表于 2015-11-23 16:12
<br/>现在头晕,没力气说话
你好孕了吗
点击查看全文