要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

10号强阳,21号再次强阳,好孕几率多大?

楼主: 不爱穿裙子
来自疯狂造人 |举报
802925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水很久,第一次发帖,备孕第5个月,排卵后第11天,排卵试纸再次阳,今早第12天测早早孕,貌似有印!!?好激动的说,大家帮看下,我的试纸都没写日期,但是可以看出阳弱变化,最后一根是今天早上的早早孕,和昨晚的排卵试纸,多久可以去医院??

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不爱穿裙子 发表于 2015-11-22 13:06
<br/>好的,你结果出来了吗?
出来了,给你看看,也去官方吧!心里踏实,打算两个多月在去b超<br/>
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我有点儿不敢去啊,怕失望,刚才测了一根排卵试纸没有昨天的强,亲你的排卵试纸是强阳吗现在
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
513723 发表于 2015-11-22 14:51
<br/>出来了,给你看看,也去官方吧!心里踏实,打算两个多月在去b超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/630472ae7936b20735268e6853e213d7217820.jpg
恭喜,我有点儿不敢去啊,怕失望,刚才测了一根排卵试纸没有昨天的强,亲你的排卵试纸是强阳吗现在
点击查看全文
不爱穿裙子 发表于 2015-11-22 15:15
<br/>恭喜,我有点儿不敢去啊,怕失望,刚才测了一根排卵试纸没有昨天的强,亲你的排卵试纸是强阳吗现在
是强阳,没事去吧,我性子急,一天也等不了!去的要值低点不用担心,正常。
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
513723 发表于 2015-11-22 15:20
<br/>是强阳,没事去吧,我性子急,一天也等不了!去的要值低点不用担心,正常。
可是我的排卵试纸怎么今天没昨天强?!我明天早上测一根早早孕后再去,验血是早上吗,可以吃饭吗
点击查看全文
不爱穿裙子 发表于 2015-11-22 15:23
<br/>可是我的排卵试纸怎么今天没昨天强?!我明天早上测一根早早孕后再去,验血是早上吗,可以吃饭吗
不可以吃饭,早上去,没事,祝你好孕
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
513723 发表于 2015-11-22 15:24
<br/>不可以吃饭,早上去,没事,祝你好孕
谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕气
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
q1430801917645 发表于 2015-11-22 15:36
<br/>恭喜恭喜,接你本月宫内好孕气
谢谢,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文