要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

求助促排期间问题!

楼主: 爱与陪伴
来自疯狂造人 |举报
962961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月原本医生打算让自己试试排卵情况结果例假来了两次,有史以来第一次一月来两次,这月不等了直接促排,开了来曲跟补佳乐,来曲例假第五天开始吃,补佳乐第二天我就开始吃了,今天例假第七天了大姨妈没有要停的节奏,还是有点血,这样怎么办!第十二天就该监测了,要是不停不是又白费了吗?有遇到这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子礼 发表于 2015-11-22 20:33
<br/>没吃促排药不能吃补佳乐吗
不是说没吃促排药不能吃补佳乐,是补佳乐是雌激素不能吃早了,吃早了会仰制卵泡长的,一般建议卵泡到12mm后再吃
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443697953763 发表于 2015-11-22 20:32
<br/>吃都吃了,就听医生的吧,监测好就行了
就怕例假不干净,七天还没干净
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443697953763 发表于 2015-11-22 20:36
<br/>不是说没吃促排药不能吃补佳乐,是补佳乐是雌激素不能吃早了,吃早了会仰制卵泡长的,一般建议卵泡到12mm后再吃
呃呃,医生叫我第五天开始吃
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
木子礼 发表于 2015-11-22 20:48
<br/>呃呃,医生叫我第五天开始吃
吃什么?补佳乐?
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-22 20:49
<br/>吃什么?补佳乐?
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
木子礼 发表于 2015-11-22 20:49
<br/>恩
我第二天就开始吃了,第五天开始来曲,第一次促排
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-22 20:50
<br/>我第二天就开始吃了,第五天开始来曲,第一次促排
我医生只开的补佳乐,没开促排的药,,,准备下个月换家医院
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
木子礼 发表于 2015-11-22 20:51
<br/>我医生只开的补佳乐,没开促排的药,,,准备下个月换家医院
啊,那你光吃补佳乐吗?没别的药啊
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-22 20:52
<br/>啊,那你光吃补佳乐吗?没别的药啊
有黄体酮,还有调经促孕丸
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
木子礼 发表于 2015-11-22 20:53
<br/>有黄体酮,还有调经促孕丸
黄体酮我之前是要来例假吃的,搭配补佳乐,调经促孕丸我家里还有几盒,还有中药,个人觉得没啥用呢,都没吃了
点击查看全文