要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

11/13日排卵 帮忙看一下游戏吗?

楼主: q1446688499161
来自疯狂造人 |举报
1004341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大师们帮忙给看一下游戏吗?
点击查看全文
q1446688499161 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447262160601 发表于 2015-11-22 17:38
<br/>好漂亮的体温哦
你的意思是有戏?可以期待吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446688499161 发表于 2015-11-22 18:39
<br/>怎么没戏了呢?哪儿有问题吗?
内异 吃药两年了 7月手术 这月抽血医生说复发快
点击查看全文
channel-C 发表于 2015-11-22 19:06
<br/>内异 吃药两年了 7月手术 这月抽血医生说复发快
喔 那得好好养身体呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446688499161 发表于 2015-11-22 16:54
<br/>别这么想 可能还未到缘分呢 下个月好的心态没准就有了。
嗯,我也是这么告诉自己的。不过保持心态说起来容易做起来难呐。我还得靠其他事情分散注意力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
关键是你13号排卵,到22号才10天,怎么高温天数超过这个数了呢?求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446688499161 发表于 2015-11-22 11:59
<br/>我基础体温36.5度高吗? 我测体温每天早上起床一个时间段测
不高,关键你要是平时就基础体温低就算高了呗,你得参照自己的,不用和别人比较
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
高了,才注意看,看着体温是好孕了
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-11-22 22:17
<br/>关键是你13号排卵,到22号才10天,怎么高温天数超过这个数了呢?求解
软件这么提示的 我刚刚看了好像我12号开始上升了。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号功课,14号开始测体温的,已经36.68了。我以往怀大宝时测过几个周期,基础体温基本36.3-36.4,所以我猜我排卵是13号,哈哈。以往周期第七天会上37,这周期最高36.9,等YJ日看看体温表现就知道了。同等待!<br/>
点击查看全文
着床降温几天呢?
点击查看全文