要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

流产后的小月子一定要大补吗?

2222322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不知道该吃什么?因名种原因也没办法好好的待在家里!但明显的原觉到自己的虚弱请各位指点我该吃些什么补回来……谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 00:25 | 来自疯狂造人
许许12345688 发表于 2015-12-05 22:23
<br/>你好,你现在孕的如何了。我之前有跟你交流过说自己月经不顺后来测出怀孕 但是还是在两个半月时自然流产了 我是清宫后一个月怀上的。
我现在月子快完了等月经!你呢?怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 12:25 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-11-22 08:30
<br/>嗯,昨天刚测出来好孕,我是7月份清宫的,乌鸡是温补的,而且中间还中药调理了的
请问你什么同房,多久测出来的?,我也7月自然流产的,同房后9天,测出来白板是不是没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:09 | 来自疯狂造人
「平静」 发表于 2015-12-06 12:25
<br/>请问你什么同房,多久测出来的?,我也7月自然流产的,同房后9天,测出来白板是不是没戏了
我是第九天测出来的,不过怀孕之前看了中医吃了药的,不知道是抓住了排卵的时间还是吃了中药的效果。这次就怀孕了,现在44天,没有一点不舒服,希望这次一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 13:16 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-12-06 13:09
<br/>我是第九天测出来的,不过怀孕之前看了中医吃了药的,不知道是抓住了排卵的时间还是吃了中药的效果。这次就怀孕了,现在44天,没有一点不舒服,希望这次一切顺利!
本来是上个月吃中药这个月备孕,现在是,月经没来,早孕白板,担心,再出个其他问题,这个月备孕错掉,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:19 | 来自疯狂造人
「平静」 发表于 2015-12-06 13:16
<br/>本来是上个月吃中药这个月备孕,现在是,月经没来,早孕白板,担心,再出个其他问题,这个月备孕错掉,唉
啊,那就再等等,也许着床晚,别着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 13:28 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-12-06 13:19
<br/>啊,那就再等等,也许着床晚,别着急。
接你好孕,祝您宝宝平平安安,健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:29 | 来自疯狂造人
「平静」 发表于 2015-12-06 13:28
<br/>接你好孕,祝您宝宝平平安安,健健康康
谢谢哦,传你好孕,宝宝很快会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2015-12-6 19:20 | 来自疯狂造人
我就是喝土鸡汤肉,差不多每天一只,不过感觉也容易上火。可是吃了鸡汤还是没有什么作用,人流术后感觉抵抗力比以前更弱了。现在流鼻涕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 21:43 | 来自疯狂造人
真高兴群里有jm好孕了恭喜恭喜!我也要好孕......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:12 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-11-22 08:30
<br/>嗯,昨天刚测出来好孕,我是7月份清宫的,乌鸡是温补的,而且中间还中药调理了的
7月清宫的,现在又有了?
点击查看全文