要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8号9号排卵,至今14天zzy还是白板

楼主: MsCelia
1843783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13号来的例假,11月8号9号才排的卵. 至今14天了也没来例假,zzy也是白板...晕死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:46 | 来自疯狂造人
同排,体温已经下降,放弃了
点击查看全文
MsCelia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:53 | 来自疯狂造人
s2250450904 发表于 2015-11-22 09:46
<br/>同排,体温已经下降,放弃了
我没有测体温,所以没法根据体温来辨别...刚刚又测了一次,还是白板...看觉眼睛都看出花来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:58 | 来自疯狂造人
跟你一样呢!早上起来以为要降温了,结果37。测zzy吧还是白板。只好接着等明天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 22:12 | 来自疯狂造人
9号排卵,19号plsz是强阳,zzy白板,以为好孕了,昨天plsz转弱阳,今天弱弱阳,估计是没戏了。从排卵后7天开始有早孕反应,小腹坠胀,大腿内侧有拉伸感,屁多,腰酸。到今天仍然有感觉。不知道是不是心理作用呢-_-!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:15 | 来自疯狂造人
我是10.12来的月经,到现在啥也查不出。<br/>不知道是怎么了,无奈来逛论坛,真的找到有一样晚的麽。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:32 | 来自疯狂造人
小猪的小猴 发表于 2015-11-22 12:58
<br/>跟你一样呢!早上起来以为要降温了,结果37。测zzy吧还是白板。只好接着等明天!
等等吧,也有可能是精神太紧绷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:33 | 来自疯狂造人
irisgai 发表于 2015-11-22 22:12
<br/>9号排卵,19号plsz是强阳,zzy白板,以为好孕了,昨天plsz转弱阳,今天弱弱阳,估计是没戏了。从排卵后7天开始有早孕反应,小腹坠胀,大腿内侧有拉伸感,屁多,腰酸。到今天仍然有感觉。不知道是不是心理作用呢-_-!!!
你应该什么时候来例假?我都周期都41天了,也还没测出来,例假也没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:35 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-11-22 01:19
<br/>...
看你这个调查结果...我压根儿就没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:38 | 来自疯狂造人
antee 发表于 2015-11-22 23:15
<br/>我是10.12来的月经,到现在啥也查不出。<br/>不知道是怎么了,无奈来逛论坛,真的找到有一样晚的麽。。
是啊...我们时间真的是一样的!!你验血了吗?我们俩个可以经常交流着...不可能我俩都月经延期那么久吧!你来例假了吗?我还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:45 | 来自疯狂造人
10.18-22月经…8-10排…前天测白板…再没敢测…月经也没来……看了很多,感觉要神经衰弱了……唉
点击查看全文